alexa-tracking

[INFO] All About Endorse Artis Untuk Onlineshop Agan dan Sista

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f5c693c0cb17925e8b46e7/info-all-about-endorse-artis-untuk-onlineshop-agan-dan-sista
icon-hot-thread
[INFO] All About Endorse Artis Untuk Onlineshop Agan dan Sista
Spoiler for PENTING:


Special thanks to KASKUS Officer, momod SF The Online Business serta agan dan aganwati yang sudah mendukung trit ane ini menjadi HT ke 10 ane emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

[INFO] All About Endorse Artis Untuk Onlineshop Agan dan Sista


Hai-hai agan dan aganwati, trit ane kali ini mau sekedar berbagi informasi tentang segala sesuatu tentang endorse barang dagangan onlineshop agan atau sista ke artis atau bisa juga celebgram (selebritis instagram) hehehe.. oke langsung kita mulai aja yah.. cekidott..


Quote:


Quote:



emoticon-PawCherrylie STK #90 emoticon-Kiss (S)


High Quality comment emoticon-Kiss


Spoiler for :
post dulu baru baca emoticon-Big Grin
nanti di edit emoticon-Kiss
======
edition emoticon-Malu (S)
baru tau nih kalau ternyata artis itu suka sama barang gratisan emoticon-Malu (S)
Ada yang kurang, tambahin fotonya sama link twitternya donk sis emoticon-Wowcantik
sekalian nocan sìst emoticon-Big Grin
buat olshop ane keknya mantep nih emoticon-Genit
boleh juga nih idenya emoticon-Big Grin
se engganya barang daganyannya punya nilai lebih
artisnya jangan farhat abas yah yg jadi modelnyaemoticon-Ngakak (S)
wah ane sering liat nih, kayak twitter @adellaideide kalo ga salah, dia artis twitter, suka promo barang-barang yang abis dia beli di salah satu ol shop emoticon-Big Grin
mangstab keren threadnya, boleh di coba nih , kebetulan mau buat shop online tentang fashion emoticon-Embarrassment




Powered by KaskusQuick Reply emoticon-Traveller
Jadi inget dulu temen ada yg suka jadi model olshop emoticon-Embarrassment
Kalo modelnya new coming biasanya ga langsung kasih barangnya tp sistem prosentase pembelian
Beda kalo modelnya emang udah oke dan memang pny byk follower aktif biasanya olshopnya langsung kasi barang

Itu pengalaman ane dulu sih emoticon-Big Grin
Quote:


wwkwkwk jaman sekarang siapa sih nggak mau yg gratis2.. hehehe.. tapi nggak semuanya mau sih klo artis wkwkwk emoticon-Cape d... (S)

Quote:

wkwkwkkw bening-bening ya gan wkkwkw

Quote:

weee nocan, ane nggak punya gan, cb di search aja official account artisnya wkwkwk

Quote:

wkwkkw kalau farhat abbas mungkin bs endorse sarung tinju ya gan wkwkw

Quote:

oala artis twitter juga ya gan, pst uda byk yg endorse tuh hhe

Quote:

boleh dicoba gan nanti kalau onlineshopnya udah jalan hehehe..

Quote:


wow temennya sista selectweet yah.. asik tuh yah.. heheheh
Quote:

Bukan emoticon-Embarrassment
Oiya mungkin bisa ditambahin saran2 buat pilih endorse model yg pas untuk olshop pemula cher emoticon-Embarrassment
wow, nice info gan, amazing wonderful trit
keep posting gan!! Ane emoticon-Rate 5 Star
nice share emoticon-thumbsup
jaman sekarang endorse meng-endorse emang jamak dilakukan emoticon-Embarrassment, & dunia online menjadikan semua itu semakin mudah.
Jadi inget ane dulu jg sering meng-endorse banyak publik figur &/ orang2 penting (bukan artis) dg produk ane dan memang order yg ane dapet meningkat drastis emoticon-Malu,,
well cakupan endorsement bukan cm bisa dilakukan kpd artis, karna skrg ini bnyk sekali orang terkenal non artis yg punya follower bejibun, mulai dr pendakwah,motivator,enterpreneur,writer Etc.emoticon-linux2
Quote:
wow thanks sharingnya gan.. langsung meluncur ke page one.. emoticon-Traveller
wow... nice info sis. emg lg booming akhir2 ini endors artis emoticon-Wink
Quote:
iya gan.. semoga bermanfaat hehehe
Quote:
makasih gan rate nya.. semoga trit ane berguna emoticon-Shakehand2
Thanks sis infonya, sekarang jadi bener-bener paham nih maksud endorseemoticon-Matabelo, biasanya di instagram banyak bgt nih yang spam endorse ke artis seperti Pevita pearce, Velove, tyas Mirasih dll.emoticon-Cape d... (S).

ouw ternyata si Joyagh termasuk celebgram ya?, kemaren ane kena blokir di IGnya gara-gara ngeritik pakaian muslimnya ketat emoticon-Frown
Quote:
wkwkwkwkkw iya gan joyagh itu salah 1 selebtweet yg dah terkenal sih menurut aq.. heheheh.. kan itu bajunya dr onlineshop jd klo agan komen kritik mungkin ya gt malah di block hwhwhhw.. emoticon-Takut emoticon-Takut
ane pernah endorse artis gan,hasilnya lumayan c,tp klo mau lebih laku,mending ikut jasa promosi twitter yang terpercaya