KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Seni Fotografi “Light Painting” nyang Menakjubkan oleh Jeremy Jackson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f4a78617cb17207c8b4839/seni-fotografi-light-painting-nyang-menakjubkan-oleh-jeremy-jackson

uyggttt

uhgdss
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 6
emoticon-Matabelo mangstab vroh emoticon-Matabelo
Quote:


bisa gan tapi ente harus digepengin dulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
itu pake kilatan cahaya atau pake yg stick itu?
Quote:



Quote:


kek nya nyang pertama deh gan. emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ajegilee emoticon-Matabelo
bagus banget tuh gan emoticon-Big Grin
pengen belajar foto begtu juga nih
harus pake DSLR tapi ya emoticon-Mewek
Quote:


keren emoticon-Matabelo
wah jebol itu kameranya ntar emoticon-Ngakak
Ane pernah nyobain trik moto kya begini,yg pinter itu justru org yg gambar cahayanya istilahnya tuh "Lighternya",kalau kamera tgl di setting di Bulb terus pke tripod dan remote shutter deh.. Oiya tentu aja harus di dukung dgn lampu modifikasi warna - warni jg biar hasil melukis cahayanya semakin bagus.. emoticon-Big Grin
wow keren banget
versi videonya ga ada gan
keren bnr itu ... gmn cara na t gan..
Quote:


emoticon-Matabelo
wih keren gan...
kok ngeliatnya kayak bikin gele ya?emoticon-Matabelo
Cahayaaa
keren banget ye foto-fotonya emoticon-Matabelo
kayak di dunia fantasi gitu gan, warna-warni emoticon-Matabelo
itu kira-kira cara bikinnya gimana ya? alat yang dibutuhin apa aja coba? emoticon-Bingung
kapan-kapan boleh nih belajar seni fotografi light painting emoticon-Malu
sekarang gimana caranya cari orang yang mau ngajarin aja sih emoticon-Malu
keren abis gan emoticon-Matabelo
Quote:


ternyata begitu caranya


nais info gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren abis gan foto fotonya emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di