CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kasus Kejahatan Akibat "GAME"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f4891540cb176d6f8b46be/10-kasus-kejahatan-akibat-quotgamequot

10 Kasus Kejahatan Akibat "GAME"

10 Kasus Kejahatan Akibat "GAME"10 Kasus Kejahatan Akibat "GAME"10 Kasus Kejahatan Akibat "GAME"


Quote:


Spoiler for Cek Dopost:


Quote:


Quote:

Quote:

10 Kasus Kejahatan Akibat "GAME"


Quote:

Spoiler for Thanks:

Quote:

Code:
[CENTER]http://www.lihat.co.id/2014/02/10KasusKejahatanAkibatVideoGame.html[/CENTER]

10 Kasus Kejahatan Akibat "GAME"
10 Kasus Kejahatan Akibat "GAME"
10 Kasus Kejahatan Akibat "GAME"

Thread Supported BY
emoticon-army Click Image For Visit Devil's Rose Camp emoticon-army

10 Kasus Kejahatan Akibat "GAME"

emoticon-roseemoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
Diubah oleh bata.kolektor.
Halaman 1 dari 65
emoticon-Bata (S)Update koment bermutu emoticon-Bata (S)


Quote:
Diubah oleh bata.kolektor.
ane gak masuk gan, gak suka game emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Iji nyimak dolo gans....tas ane cepet amat..



10 Kasus Kejahatan Akibat "GAME"
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wow bahaya juga nich buat anak...sebagai orang tua kudu kawsih pengertian pada buah hati mereka emoticon-Matabelo
serem amad ya efek negatip maen game.. yg sedih yg dari cina tuh.. ga pnya otak emoticon-Cape d... (S)
sampai mengabaikan anak yang asli, parah banget tuh, coba anaknya di ajak main juga jadi gak terbengkalaiemoticon-Ngakak (S)
menyalahgunakan fungsi game, malah bunuh orang emoticon-Cape d... (S)
Waduh gawat tuh gan
kalo kecanduan game Dora The Explorer bgmn ya gan emoticon-Big Grin ? hahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo ane mh kadang2 aja maen game nya... gk terlalu addict

sambil mejeng di pejwan emoticon-Cool
wah terlalu terobsesi ini mas gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si Aceng anak tetangga ane barusan di gebukin bapaknya karena nyolong duit di dompet ibunya gara2 kecanduan maen game online gan

ini masuk kedalam kejahatan main game juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak ane baca koment agan ini emoticon-Ngakak
ini si memang salah gamer ny
Makanya main game jangan dibawa serius haha emoticon-Ngakak
buset sadis2 gan emoticon-Takut
mengerikan game bisa sampai bikin org kya gitu, baru2 ini jg plaffy bird jg udah bikin org mati klo g salah idah ada beritanya
itu orang nya terlalu berlebihan menghayati game parah banget :cpd
Halaman 1 dari 65


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di