alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f32ba35dcb1754590000bc/help-seni-ngobrol-menyenangan-wanita
[HELP] SENI NGOBROL MENYENANGAN WANITA
sebelumnya, kenapa ane taroh ni page di H2H ???

Karena ini memang lagi berurusan dengan hati ane yang cenat cenut

ane sekarang suka bingung karena mau ngomong dengan orang gimana

ane selalu takut kalo ane salah ngomong
selalu banyak seribu pikiran yang muncul di otak ane, ntah itu nama2 hewan atau nama2 yang sebenarnya tak boleh disebutkan, ntah itu untuk lelucon atau ngatain orang emoticon-Ngakak

karena itu memang gaya bercanda ane

tapi terkadang ada yang gak terima
dulu ada yang pernah bilang kalo ane kelewatan becandanya
ampe2 seekor ups maksudnya seorang cwe nangis gara2 ane becandain

jadi semenjak itu ane gak berani lagi ngajak becanda sama orang

ane juga pernah dihianatin ama sohib deket ane,
gara2 ane juga sih ngatain dan nabok dia emoticon-Ngakak (S)

abis nya sohib ane yang satu ini kalo becanda emang suka nabok sama ngatain orang
tapi kadang pas ane lagi marah, ane ngatain dan nabok dia, dia nya malah kayak ga trima gitu, dari belakang malah ngatain ane

tapi anehnya, temen2 pada belain dia
soalnya dia bisa dibilang lebih pinter ngomong
ketimbang ane yang transaksi pas maen monopoli aja ga becus emoticon-Ngakak (S)

jadi makanya, sekarang ane bener hati2 banget pas ngomong
selalu kebanyakan mikir topik apa yang pas buat ngobrol

tapi kebanyakan mikir malah jadinya ga ngobrol2

terkadang ane coba lagi ga mikir lama, dan ngobrol soal topik ringan ttg kehidupan dia, tapi orang yang ane ajakin ngobrol kaya gak cuman iya iya in aja ngomongan ane, abis itu ya udah, akhirnya ane jadi males deh ngomong nya

apa iya ngomongan ane kayak gak mutu ?
mendingan diem deh kayak patung

kadang pura" cek hp, atau lagi ngetik sms
tapi cuman ngetik apus ngetik apus doang emoticon-Ngakak (S)
kadang buka facebook cari obrolan sama temen, itu juga kalo yang ada yang bales
kadang ane liat, kasihan juga.. hp ane
hp canggih2 cuman buat hal kayak gituan

kadang juga kalo ane nih lagi ngumpul banyak dengan orang2, apalagi jumlah yang ngumpul semua itu ganjil, pasti ane yang gak dapet temen obrolan
tapi kadang kalo jumlah nya genep, baru deh dapet temen ngobrol
kadang juga malah ngobrol bertiga ama yang lain

kadang kalo kita rame, mereka pada diem dan ane baru mau ngomong,
ehhh... mereka nya malah mau bubar, atau ada orang lain yang mau ngomong lagi, jadi suara ane ketimpa dia..
asiknya dicuekin emoticon-Ngakak (S)

kadang kalo ane ngobrol berdua ama orang, ane ga tau perasaan ape yang dia rasakan
ane ini orangnya dense
apalagi via sosmed
ane suka ga paham, ga bisa lihat ekspresi muka tu orang
apa lagi seneng susah marah sedih gembira gila atau muka asem bener kayak lagi mau jebret jebret batu di wc emoticon-Ngakak (S)
kadang orang ane chat malah ga dibales diem aja
ane jadi bingung bener

kadang juga ada yang pernah bilang kalo ada cewe yang suka sama ane
dalam hati ini mikir, wah..
ada cantik2 sarap, suka ama orang sarap juga kayak ane emoticon-Ngakak (S)
ada 2 cwe lagi dalam waktu yang bersamaan
apa ada yang spesial dari ane ?
apa mereka mungkin belum tau ya ane sebenernya gimana
atau mungkin cuman karena prestasi ane ( soalnya pernah dapet peringkat pertama di kelas 3 x berturut turut, tapi kayaknya cuman hoki doang )
ane aja bingung mau ngajak ngobrol orang aja gimana, apalagi ama elu yg imut kayak gini
gaya aziz gagap keluar dah emoticon-Ngakak (S)
ada satu cwe juga yang pernah bilang ke ane kalo cwe lain yg suka ke ane itu cuman karena prestasi ane doang, ane juga ga tau sih alesannya kenapa dia bilang gitu
ane tanya dia cemburu ya ? dia bilang nggak
terus ane ejek2 dikit cwe yang lain itu, biar dia nggak khawatir ane suka ke dia (sebenarnya ane juga ada perasaan sih ke dia)

ane sebenernya ga mau punya hubungan spesial
tapi karena LABILNYA ane, yah nyoba nembak dia
eh taunya dia malah mengabaikan ane, dan malah pacaran ama orang lain
ane bilang dalam hati yah udahlah, bukan rezeki juga
tapi dia nya kayak menjauh dari ane

dalam hati ane bilang
"Yes, beruntungnya hidup ane, baru aja bikin musuh baru emoticon-Berduka (S)"

BERUNTUNGnya hidup ane gan, BERUNTUNGnya hidup ane emoticon-Ngakak (S)

sekian dulu curhat ane yang di atas

tapi ane masih berterima kasih sama Tuhan
yang masih memberikan kesempatan menikmati indahnya dunia
masih bisa menghirup oksigen segar, yah kadang" kecampur bau kentut dikit emoticon-Ngakak (S)

sekarang pertanyaan ane

1. gimana cara memasuki percakapan dengan orang lain, apakah ada tanda2 yang bisa kita lihat dari orang lain yang dimana itu tanda buat kita untuk mulai bicara ?

2. gimana cara nangkap perhatian mereka tertuju pada kita saat bicara, jika agan bisa menjelaskannya ? dengan contoh percakapan dan body language ane akan sangat berterima kasih

3. apa kah agan punya tips body language yang harus dipakai saat berbicara ? mungkin kalo agan berkenan bisa dijelasin atau dikasih video nya disini

4. apa agan punya tips dan trik saat berbicara agar menarik perhatian lawan bicara, kayak flirting (ane juga gak begitu ngerti soal yang ini ) atau bisa jurus pamungkas disini ? disini bisa aja utk cwo atau cwe jadi sifatnya ini general

5. apa agan tau mengenai intonasi saat berbicara, kayak pada saat ngomong serius atau lagi bercanda ?

6. apakah agan punya ebook atau website yang membahas lengkap mengenai ini ? apakah agan bisa ngeshare nya disini ? (thanks banget deh doain dapet yg cwo cwe kayak jessica snsd atau yg cwe pny cwo kayak lee min ho)

7. apakah agan punya hal-hal yang menurut agan TIDAK BOLEH dilakukan pada saat ngobrol ?

ane berharap ane gak dicuekkin kayak di real life dan gak jadi silent reader aja, tapi ngasih pendapat, solusi, atau minimal good komen, rating, cendolah, atau apa aja emoticon-Ngakak (S), asal jangan bata aja
itu uda cukup buat ane

Thanks in advance gan
Udeh Kek Di Ruang Interview Gue.. Pertanyaan Banyak ...
Bawah Ane Maho emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By yudhared2777
Udeh Kek Di Ruang Interview Gue.. Pertanyaan Banyak ...
Bawah Ane Maho emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngacir


abis ane lagi bingung nih

galau abis

ane abis ngomong tadi ama orang
tapi ane bingung malahan

ane bisa aja ngomong banyak ke itu orang
tapi ane ga tau, batas ngomong nya sampai mana
apa ane ngomong itu sampai abis
atau ane ngomong setengah terus kasih dia lanjutin
atau ngomong sedikit terus mancing dia buat ngomong banyak

aahhh... ane binung banget

terus ane juga bingung respon apa yang ane bales pas ane ngomong sesuatu ke ane

lama2 bisa gila ane gan
tapi ane ga maho gan :P
Ngobrol mesum aja.
coba gan, ngobrol biasa aja kaya agan biasa lakukan sama temen agan disini, pgn tahu separah apa sih agan becanda kok bisa pada ngejauh.
lu ngemeng apa sih gan? kebanyakan teori...
ane yg mual bacanya...

susah amat sih, tinggal senyum aja sm org.
kalo dia membalas senyum berarti doi bisa diajak ngobrol.
kalo g yaudah g usah dipaksai.

yg pasti klo ente lg ngobrol sm org dilarang
1.dilarang ngupil
2. dilarang bawa motor
3. dilarang sambil melototot
4. dilarang cekikikan pas yg ngomong lg nangis
5. dilarang goyang cesar gan
6. apalagi joget oplosan dilarang bgt!!!
7. pokoknya klo org lg ngomong lu tu cukup dengerin aja. respon secukupnya. kayak iya ho'oh atau oh...
8. klo dia nanya tapi lu g tw jawabannya, bilang aja "ntar ane cari di google dulu"
9. klo lu mau ngomong tp gada yg diomongin, ya g usah ngomong...

gampang kan?
asli sumpah. lu mendingan ngebahas cerita yg lu tulis ini ke orang yg baru / ingin lu kenal.. karena apa?? lucu banget tau gak sifat & nasip lu itu emoticon-Ngakak (S)..

& satu lagi.. kalo nanya kira2 boz.. kayak lagi diintrerogasi aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sechtechmech
coba gan, ngobrol biasa aja kaya agan biasa lakukan sama temen agan disini, pgn tahu separah apa sih agan becanda kok bisa pada ngejauh.


abis ane dianggap orang yg ga bisa becanda gan

dikit" marah
yah iyalah botol minum ama kotak pensil pernah diumpetin atau dibuang ke kotak sampah apa gak marah
tapi dibilang ama temen2 malah gak asik
jadi menjauh aja deh

terus dibilang anak manja lah
anak cwo masak tiap hari dibawa makanan
itu pas ane masih smp :P
Quote:Original Posted By Revazzz


abis ane dianggap orang yg ga bisa becanda gan

dikit" marah
yah iyalah botol minum ama kotak pensil pernah diumpetin atau dibuang ke kotak sampah apa gak marah
tapi dibilang ama temen2 malah gak asik
jadi menjauh aja deh

terus dibilang anak manja lah
anak cwo masak tiap hari dibawa makanan
itu pas ane masih smp :P


ente becandaannya ngapain barang orang yng diumpetin..
kagak asyik banget..
Quote:Original Posted By yudhared2777


ente becandaannya ngapain barang orang yng diumpetin..
kagak asyik banget..


maksud ane barang ane yang diumpetin gan
bukannya ane

tapi ane malah dibilang ga mau maen sama anak2
Quote:Original Posted By Revazzz

1. gimana cara memasuki percakapan dengan orang lain, apakah ada tanda2 yang bisa kita lihat dari orang lain yang dimana itu tanda buat kita untuk mulai bicara ?

Ada..
Tanda nya dia mulai ngomong sama lu...

Quote:Original Posted By Revazzz

2. gimana cara nangkap perhatian mereka tertuju pada kita saat bicara, jika agan bisa menjelaskannya ? dengan contoh percakapan dan body language ane akan sangat berterima kasih

Dari mata..
Gerak tubuh...
Dan posisi tubuh..
----
Sisa nya dari topik yang lu bawa...

Quote:Original Posted By Revazzz

3. apa kah agan punya tips body language yang harus dipakai saat berbicara ? mungkin kalo agan berkenan bisa dijelasin atau dikasih video nya disini

Ada tips nya...
Tampil menarik ga kaya orang kampung yang lebay..
Dan ga kaya orang kota yang norak..
Jadi tau sikon...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Revazzz

4. apa agan punya tips dan trik saat berbicara agar menarik perhatian lawan bicara, kayak flirting (ane juga gak begitu ngerti soal yang ini ) atau bisa jurus pamungkas disini ? disini bisa aja utk cwo atau cwe jadi sifatnya ini general

Ada..
Benahin dulu otak lu..
Belajar dulu yang bener..
Sampe lu transaksi di monopoli bisa bener..
---
INTROSPEKSI diri dengan kata2 dan cara bicara..
Buka wawasan lu lebih lagi..
Jadi bisa NYAMBUNG ngomong sama orang..
---
Masalah flirting..
Yang penting itu HOW YOU DRESS...
APPEARANCE..
Jangan harep lu pegi ke mall pake clana pendek bolong..
Sendal jepit swallow..
Tapi mau kenalan sama cewe...
---
As mentioned before..
Liat sikon...

Quote:Original Posted By Revazzz

5. apa agan tau mengenai intonasi saat berbicara, kayak pada saat ngomong serius atau lagi bercanda ?

Intonasi..
Semua orang tau..
Yang terpenting itu eye contact..

Quote:Original Posted By Revazzz

6. apakah agan punya ebook atau website yang membahas lengkap mengenai ini ? apakah agan bisa ngeshare nya disini ? (thanks banget deh doain dapet yg cwo cwe kayak jessica snsd atau yg cwe pny cwo kayak lee min ho)

Saran gw..
Ga usah kebanyakan teori..
Belajar dari trial and error..
Malu?
Takut salah?
Diem aja di kamar..
Buka bokep ato beli poster Arnold Schwarzenegger trus start to jack off....

Quote:Original Posted By Revazzz

7. apakah agan punya hal-hal yang menurut agan TIDAK BOLEH dilakukan pada saat ngobrol ?

Ngupil..
Garuk pantat..
Cium2 ketek..
Jilat2 tangan..
-----
Dude pls..
Lebih banyak bergaul sama manusia..
Jadi tau ETIKA...emoticon-Smilie

first of all, berhenti mengasihani diri sendiri.. dari cara cerita kakak, terutama di bagian yang kakak seakan2 menertawakan diri sendiri (dengan bilang sarap, tapi tetep bersyukur, etc2..) kelihatan banget kalo kakak sebenernya lagi mengasihani diri sendiri, bukan menertawakan diri sendiri..
mengasihani diri sendiri itu menghalangi kita buat berubah/maju.. misalnya udh ada niatan untuk melakukan sesuatu, tiba2 dalam hati kita mikir, "ah kan aq bodoh, keknya pasti gagal"..

Quote:Original Posted By Revazzz

1. gimana cara memasuki percakapan dengan orang lain, apakah ada tanda2 yang bisa kita lihat dari orang lain yang dimana itu tanda buat kita untuk mulai bicara ?
mulai sekarang perhatiin saat orang lain ngomong.. kalo diketik, lebih gampang karena kakak punya tanda baca (koma dan titik), kalo lagi ngomong, kelihatan saat dia ambil nafas.. dan perhatikan juga topiknya, kalo memang sudah ga ada penjelasan lebih lanjut dan dia lagi ambil nafas, kakak bisa mulai ngomong..

Quote:Original Posted By Revazzz

2. gimana cara nangkap perhatian mereka tertuju pada kita saat bicara, jika agan bisa menjelaskannya ? dengan contoh percakapan dan body language ane akan sangat berterima kasih
kalo ngomong tatap mata mereka emoticon-shakehand
udh itu aja cukup buat menarik perhatian semua orang ke kakak..

Quote:Original Posted By Revazzz

3. apa kah agan punya tips body language yang harus dipakai saat berbicara ? mungkin kalo agan berkenan bisa dijelasin atau dikasih video nya disini
search aja di google :
The ethics of conversation
How to Be Less Annoying

Quote:Original Posted By Revazzz

4. apa agan punya tips dan trik saat berbicara agar menarik perhatian lawan bicara, kayak flirting (ane juga gak begitu ngerti soal yang ini ) atau bisa jurus pamungkas disini ? disini bisa aja utk cwo atau cwe jadi sifatnya ini general

ga ush jauh2 flirting dulu, pastikan kakak mampu berkomunikasi sehari2 dengan orang dengan berbagai macam latar belakang..

Quote:Original Posted By Revazzz

5. apa agan tau mengenai intonasi saat berbicara, kayak pada saat ngomong serius atau lagi bercanda ?
kelihatan dari otot wajah sama sinar mata.. tergantung orgnya, ada org yg gampang banget dilihat kalo lagi bercanda dari intonasi bicaranya yang santai.. ada org yang meskipun gaya bicaranya serius, tapi dia lagi bercanda.. kalo ga yakin, mendingan biasakan untuk mencerna kata2 lawan bicara dulu baik2, baru bereaksi.. kalo ragu2, mendingan diam dan tanya..

Quote:Original Posted By Revazzz

6. apakah agan punya ebook atau website yang membahas lengkap mengenai ini ? apakah agan bisa ngeshare nya disini ? (thanks banget deh doain dapet yg cwo cwe kayak jessica snsd atau yg cwe pny cwo kayak lee min ho)
search aja banyak.. tapi buku cuma teori doank.. aslinya ga perlu pake buku pun bisa, banyak2 bergaul sama banyak org dari berbagai kalangan..

Quote:Original Posted By Revazzz

7. apakah agan punya hal-hal yang menurut agan TIDAK BOLEH dilakukan pada saat ngobrol ?

ane berharap ane gak dicuekkin kayak di real life dan gak jadi silent reader aja, tapi ngasih pendapat, solusi, atau minimal good komen, rating, cendolah, atau apa aja emoticon-Ngakak (S), asal jangan bata aja
itu uda cukup buat ane

Thanks in advance gan

googling aja : How to Be Less Annoying

rulenya sebenarnya cuma 1 : perlakukan orang lain seperti dirimu ingin diperlakukan.. kalo km mau org respek ke km, km respek dulu ke org lain..
ini pasti sudah pasti korban santet emoticon-cystg

musti diruwat dulu biar mikirnya ngak ribet emoticon-Cool
FF gan alias face factor..kalo lu ganteng ngomong apa aja dibilang lucu, menarik, dll..makanya sebelum mulai ngobrol sama cewe coba dipake dulu topeng lee min ho atau ariel
yg pasti jgn ngbrol tentang politik deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dukun.curhat
ini pasti sudah pasti korban santet emoticon-cystg

musti diruwat dulu biar mikirnya ngak ribet emoticon-Cool


wah namanya aja dukun curhat pasti minta konsultasi ni yah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By abgtuagalau
FF gan alias face factor..kalo lu ganteng ngomong apa aja dibilang lucu, menarik, dll..makanya sebelum mulai ngobrol sama cewe coba dipake dulu topeng lee min ho atau ariel


haha
mungkin aja gan

Quote:Original Posted By alieph04
yg pasti jgn ngbrol tentang politik deh emoticon-Ngakak


ane aja gak ngerti ttg politik emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Revazzz

1. gimana cara memasuki percakapan dengan orang lain, apakah ada tanda2 yang bisa kita lihat dari orang lain yang dimana itu tanda buat kita untuk mulai bicara ?

2. gimana cara nangkap perhatian mereka tertuju pada kita saat bicara, jika agan bisa menjelaskannya ? dengan contoh percakapan dan body language ane akan sangat berterima kasih

3. apa kah agan punya tips body language yang harus dipakai saat berbicara ? mungkin kalo agan berkenan bisa dijelasin atau dikasih video nya disini

4. apa agan punya tips dan trik saat berbicara agar menarik perhatian lawan bicara, kayak flirting (ane juga gak begitu ngerti soal yang ini ) atau bisa jurus pamungkas disini ? disini bisa aja utk cwo atau cwe jadi sifatnya ini general

5. apa agan tau mengenai intonasi saat berbicara, kayak pada saat ngomong serius atau lagi bercanda ?

6. apakah agan punya ebook atau website yang membahas lengkap mengenai ini ? apakah agan bisa ngeshare nya disini ? (thanks banget deh doain dapet yg cwo cwe kayak jessica snsd atau yg cwe pny cwo kayak lee min ho)

7. apakah agan punya hal-hal yang menurut agan TIDAK BOLEH dilakukan pada saat ngobrol ?


Kalo rata2 pada ga mau ngobrol ma situ berarti emang situ yg mines, coba instropeksi baek2 dmn salahnya..
.. .. ..

1. Tanda: lawan tutur akan mulai berbicara dg km, entah sekedar menyapa atau tanya sesuatu..

2. dari mata, kalo lawan tutur berbicara dg km pasti akan melihat ke arahmu..

3. sopan, jangan lebay, pecicilan, dan tmn2nya..

4. ramah, jgn terlihat sinis duluan..

5. harus bisa menempatkan diri.. siapa mitra tuturnya, dan apa yg dibicarakan..

6. tak punya, cb tanya mbah gugel..

7. jangan teriak2, jangan sok yes, jangan lebay, jangan sok paling hebat

.. .. ..

berasa jawab essay emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Revazzz

sekarang pertanyaan ane

1. gimana cara memasuki percakapan dengan orang lain, apakah ada tanda2 yang bisa kita lihat dari orang lain yang dimana itu tanda buat kita untuk mulai bicara ?

2. gimana cara nangkap perhatian mereka tertuju pada kita saat bicara, jika agan bisa menjelaskannya ? dengan contoh percakapan dan body language ane akan sangat berterima kasih

3. apa kah agan punya tips body language yang harus dipakai saat berbicara ? mungkin kalo agan berkenan bisa dijelasin atau dikasih video nya disini

4. apa agan punya tips dan trik saat berbicara agar menarik perhatian lawan bicara, kayak flirting (ane juga gak begitu ngerti soal yang ini ) atau bisa jurus pamungkas disini ? disini bisa aja utk cwo atau cwe jadi sifatnya ini general

5. apa agan tau mengenai intonasi saat berbicara, kayak pada saat ngomong serius atau lagi bercanda ?

6. apakah agan punya ebook atau website yang membahas lengkap mengenai ini ? apakah agan bisa ngeshare nya disini ? (thanks banget deh doain dapet yg cwo cwe kayak jessica snsd atau yg cwe pny cwo kayak lee min ho)

7. apakah agan punya hal-hal yang menurut agan TIDAK BOLEH dilakukan pada saat ngobrol ?

ane berharap ane gak dicuekkin kayak di real life dan gak jadi silent reader aja, tapi ngasih pendapat, solusi, atau minimal good komen, rating, cendolah, atau apa aja emoticon-Ngakak (S), asal jangan bata aja
itu uda cukup buat ane

Thanks in advance gan


Baca bukunya aja, ada panduannya lengkap...

Spoiler for :


emoticon-Big Grin
Ngobrol mesumnyabudah dicoba belom emoticon-EEK!
dahlah ane lewat

tadi malem ngga belajar, banyak bener tanyanya emoticon-Frown