CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~Tipe Kaskuser ketika Menjelang ISO~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f2ca93c3cb17e53b8b46bb/tipe-kaskuser-ketika-menjelang-iso

~Tipe Kaskuser ketika Menjelang ISO~

~Tipe Kaskuser ketika Menjelang ISO~

Spoiler for repost kah?:

~Tipe Kaskuser ketika Menjelang ISO~

Quote:

Quote:

Spoiler for Definisi Iso:

Menjelang ISO biasanya kaskuser akan melakukan tindakan sebagai berikut
CEK THIS OUT

~Tipe Kaskuser ketika Menjelang ISO~

Spoiler for 1:

~Tipe Kaskuser ketika Menjelang ISO~

Spoiler for 2:

~Tipe Kaskuser ketika Menjelang ISO~

Spoiler for 3:

Kalo agan-agan termasuk kategori yang mana?

~Tipe Kaskuser ketika Menjelang ISO~

Spoiler for Pesan TS:

Quote:

Spoiler for silakan mampir gan:

Diubah oleh Afik1995
Halaman 1 dari 62
reserved for best coment
Spoiler for silakan diintip:
Diubah oleh Afik1995
top gan....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
setubuh emoticon-Ngacir Tubrukan
ane blm pernah ISO emoticon-Mewek...minggu depan x baru ISO emoticon-Cool
ane tipe males posting gan emoticon-Malu
kalo ane tipe males akut gan emoticon-Ngacir
ISO gak udah dikejar gan, ngaskus mah nyantai aja emoticon-Ngacir
Diubah oleh ari8203
ane belum nyampe post 1800an gan jadi gatau nanti ane bakal gimana emoticon-Ngakak (S)

Tapi ane pasti cool dong emoticon-Cool
ane masih lama ga ya
berarti ane tipe santei ya..
Dari dulu cuman jd SR..
emoticon-Matabelo baru tau gan
yang santai aja
ane masih lama banget tuh gan emoticon-Ngakak
Kalau ane tipe yang mana ya ganemoticon-Big Grin,, nyantai aja gan,, g buru iso, yang penting baca dengan teliti, g keburu post yang g bermutuemoticon-Ngacir2
ada yang males dajuga yg rajin post ya om emoticon-I Love Kaskus (S)

kalo ente pasti reajin post om emoticon-Najis (S)
Quote:


wah kaskuser yang baik begini nih emoticon-Matabelo
Ga kan nympe kyanya,,lgian ane bru tau jga,,
santai dan nikmati aja gan jgn terburu"
ngomong2 ane dikit lg iso lho gan
mantaf gan
Halaman 1 dari 62


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di