KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official Thread]DayZ Standalone (multiplayer post-apocalyptic survival simulation)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f2a6870d8b46aa388b45dd/official-threaddayz-standalone-multiplayer-post-apocalyptic-survival-simulation

[Official Thread]DayZ Standalone (multiplayer post-apocalyptic survival simulation)

Bikin thread lagi karna yang lama hilang entah kemanaemoticon-Hammer


[Official Thread]DayZ Standalone (multiplayer post-apocalyptic survival simulation)





INTRO
DayZ is a multiplayer open world survival horror video game in development by Bohemia Interactive and the stand-alone version of the award-winning mod of the same name. The game was test-released on December 16, 2013, for Microsoft Windows via digital distribution platform Steam, and is currently in early alpha testing.

The game places the player in the fictional post-Soviet state of Chernarus, where an unknown virus has turned most of the population into violent zombies. As a survivor, the player must scavenge the world for food, water, weapons, and medicine, while killing or avoiding zombies, and killing, avoiding or co-opting other players in an effort to survive the zombie apocalypse.

DayZ began development in 2012 when the mod's creator, Dean Hall, joined Bohemia Interactive to work on it. The development has been focused on altering the engine to suit the game's needs, developing a working client-server architecture, and introducing new features like diseases and a better inventory system. The game has sold over 1 million copies since its alpha release.


Spoiler for General Rules:




Spoiler for System Requirements:


Spoiler for Screenshot:


ada cendol dari ane buat yang ngirim screenshot keren emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh toplez
Halaman 1 dari 55


yang mau dilist disini sertakan IGN (in-game nick) dan alamat profile steam (url)
dengan format:

HTML Code:
Code:
id-kaskus | nick-game | url-profile-steam


List pemain:
Quote:

Diubah oleh toplez
Quote:


Cara memulai bermain dayz
Spoiler for cara:


List server tidak tampil
Spoiler for cara:


Cara masuk ke Dayz experimental branch
Spoiler for cara:


Stuck di dalam bangunan
Spoiler for cara:


Tidak bisa masuk server bareng di dalam satu jaringan
Spoiler for cara:


Character tiba-tiba kereset
Spoiler for cara:


Dayz roadmap 2014
Spoiler for link:
Diubah oleh toplez
Live stream langsung dari [3DOM]dipsky di twitch tiap malem mulai kira2 jam 9 (sampe capek), kalo mau liat psikopat2 main DayZ bareng. emoticon-Traveller

izin absen id steam

selamat atas pembukaan thread baru, semoga lebih aktif dari yang lama
salam kenal id steam gue ENEMY OF MY ENEMY IS MY FRIEND. untuk id in GAME Capt.Americano. id name lama gue fum is chum udah gue ganti.
lagi mempertimbangkan buat beli.
game bahaya ini,,,
Diubah oleh teler69
Quote:


ambil aja gan, developnya lumayan cepet, kurang lebih sekali 2minggu

=======================

hunting rifle.. katanya buat update besok
Spoiler for rifle:
Diubah oleh toplez
game berbayar ya gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan, cuma sekali aja.. gak pake item-mall"an
changelog Experimental branch: 0.34.XXXXX

Spoiler for changelog:
Diubah oleh toplez
salah masuk server..
ganti server nunggu 3menit buat spawn.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


iy gan tp seep lah sekarang udh jarang kena desync jadi bikin server nya stabil
gan kalo mau beli kmn ya? mau main game ini gan emoticon-Embarrassment
Quote:


oo, emang udah di fix ya? Kirain servernya yg udah pada di upgrade..

Quote:


Kalo agan ga punya kartu kridit, bisa dicek jasagames gan. Doi jual voucher steam wallet tuh.
Halaman 1 dari 55


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di