CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Contoh Akhir Kehidupan, Terbengkalai Tanpa Manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f1fdbaa3cb17d14e8b479e/beginilah-contoh-akhir-kehidupan-terbengkalai-tanpa-manusia

Beginilah Contoh Akhir Kehidupan, Terbengkalai Tanpa Manusia

Terinspirasi dari gambar-gambar yang ada di Google, mengumpulkannya dan jadilah thread ini, jika pernah ada thread serupa, anggaplah sebagai pelengkap informasi bagi kita emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 33
ko malah bagus banget ya gan gambar2nya kalo ditinggalkan manusia emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh siearwan
reserved
Ada yang indah, ada jgua yang serem


jadinya ngenes ya gan emoticon-Mewek


eh bukan ngenes tapi apa yah kata yang tepat emoticon-Bingung






Beginilah Contoh Akhir Kehidupan, Terbengkalai Tanpa Manusia
keren pengen tunggu tanggal mainnya, amit-amit jangan sampe emoticon-Ngakak (S)
Ngeri kalo kiamat gan
Quote:


salah satunya iya

Quote:


bener gan emoticon-2 Jempol

Quote:


serem gan sebagiannya

Quote:


jangan gan, ngeri emoticon-Takut (S)
tp ad bberapa yg jd indah y gan...
klo di indonesia..Besi2 Bekas masih bisa di kiloin.. bawa aja ke madura
Quote:


yang pasti tidak seperti di gambar-gambar itu emoticon-Takut (S)
itu rumah sakit terbengkalai kok kayak kamar ane ya emoticon-Bingung (S)
Spoiler for buka:

ini serem bgt gan emoticon-Takut (S)
Kereta Api Uap terbengkalai, Bolivia

kalo ada orang madura di angkut tuh emoticon-Matabelo
Quote:


dan beberapa yang menyeramkan emoticon-Big Grin

Quote:


kenapa harus pakai kata Madura gan?? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh heane
Quote:


jiaah... emoticon-Ngakak

Quote:


rumah sakit jiwa kayaknya gan dulunya..

Quote:


emoticon-Ngakak awas emoticon-No Sara Please gan, nuduh sembarangan. Jadilah warga Indonesia yang baik emoticon-I Love Indonesia (S)
Kok malah jd artistik gtu ya gan...
Apalg gambar mobil di bwah pohon itu..
Bagus bgt di tumbuhin lumut
Quote:


mungkin terdapat alasan tertentu gan, jadi ditinggalkan pemiliknya..
Quote:


kiamat apa dulu gan, kiamat kecil yaitu kematian kita pasti terjadi gan, dan jangan sampai menemui kehidupan akhir zaman gan
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di