alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Facebook A Look Back, Fitur Facebook Terbaru yang Bikin Terharu
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f1d9ecf7ca1701158b4609/facebook-a-look-back-fitur-facebook-terbaru-yang-bikin-terharu

Facebook a Look Back, Fitur Facebook Terbaru yang Bikin Terharu


Facebook A Look Back, Fitur Facebook Terbaru yang Bikin Terharu

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Facebook A Look Back, Fitur Facebook Terbaru yang Bikin Terharu

emoticon-Toast


Diubah oleh arilarsson
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
pertamax kah?
Wah tadi ane udah check iseng iseng, emang bikin haru sih, dan melihat betapa begonya ane pas pertama kali bikin facebook.
Quote:


dicoba gan, emoticon-Smilie
mobile ngaruh gak gan ?
emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan, haha, emoticon-Big Grin
ane ketawa pas liat foto profil pertama editan ane pake photoshop
terharu liat foto ane sama kekasih ane emoticon-Kiss
hehe
Quote:


coba aja gan linknya,
ane kebetulan pake PC emoticon-Smilie
ane udah test nih gan..
ada tampilan status kita yang paling banyak di like, paling banyak di comment, ada juga tampilan photo kita yang paling banyak di like, di commend dan dishare..

lumayan flashback s/d pembuatan awal akun kita..
seru lihatnya dari awal cuma ketikan test" status s/d profile pic pertama emoticon-Matabelo
Diubah oleh joe_satriyani03
kouta lagi abbiiiz gan gk bisa buffeer emoticon-Frown
SUMPAH ANE TERHARU ..MOMENT MOMENT ANE YG TERPENTING NONGOL
Quote:


iya gan, keren dah pokoknya emoticon-Smilie

Quote:


hmmm, wajib nonton gan, seru, isi kuota sana emoticon-Big Grin

haha jadi inget masa lalu ghan tapi sayang cuman reviewnya sebentar dan ane seru sendiri ternyata sama videonya

makasih infonya gan emoticon-Matabelo
mau cobain dulu deh.. emoticon-Ngacir
status ane kliatan dongo kek alay pas awal2 punya fb emoticon-Najis (S)
gue coba bang
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Ane nggak bisa buka vroh, ga ada flashplayernya hehehe
Belum liat yg di PC ... bukanya selalu di HH ... cobain dulu deh ...
Diubah oleh cupmarucup
ane udah cobaaa gannn
jadi sedihhhh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


sama-sama gan emoticon-shakehand

Quote:


emoticon-Big Grin

Quote:


hahaha, alhamdulillah ane kagak kaya' ente emoticon-Big Grin

Quote:


cobain terus emoticon-Smilie

Quote:


pastinya bro, (y)

Quote:


waduh waduh emoticon-Big Grin

Quote:


HH? apa tu? emoticon-Big Grin

Quote:


sama gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di