CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Jawaban Mengapa Flashdisk 4gb Agan Terbaca 3,7gb Doang, yg Belum Tau MASUK!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f1a8da1bcb17ed578b46fe/ini-dia-jawaban-mengapa-flashdisk-4gb-agan-terbaca-37gb-doang-yg-belum-tau-masuk

Ini Dia Jawaban Mengapa Flashdisk 4gb Agan Terbaca 3,7gb Doang, yg Belum Tau MASUK!!

Welcome to My Thread emoticon-I Love Kaskus (S)


Newbie izin lewat ya semoga bisa #HT emoticon-Kiss

Spoiler for No Repsol:


Mungkin agan-agan bingung ketika membeli flashdisk berkapasitas 4GB, kenapa kok yang bisa kepake ga sampai 4 GB, tapi cuman 3,72 GB yang bisa kepake. terus sisa 0,28 GB nya kemana??

lumayan tuh 280 MB buat naro lagu apalagi buat naro pilem2 3gp makin maknyus lah emoticon-Najis

Spoiler for tulisannya sih 4GB:


Spoiler for setelah di cek:


ternyata ini gan jawabannya:

Spoiler for :


Karena agan sudah paham, jangan sampai agan protes ke penjualnya. Bisa-bisa agan pulang dengan menang, menanggung Malu Maksudnya emoticon-Ngakak

Nah gan mungkin itu saja, yang udah ISO boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi yang belum ISO cukup bantu emoticon-Rate 5 Star aja

Quote:


Sekali lagi terimakasih banyak,

Spoiler for Bonus gan:


Sumur

Tambahan dari agan yang 1 ini:

Quote:


Quote:


Quote:




emoticon-Ngakak sama agan yg 1 ini:

Quote:


Quote:


Ane taroh pejwan gan, semoga terkabul emoticon-Matabelo

Quote:


Diubah oleh uploadhani
Halaman 1 dari 11
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Diubah oleh tinjauracun
oalah begitu tohh, nice info dech gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Quote:

ane fokus sama penjualnya gan emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan emoticon-Cool
Quote:


masa emoticon-Blue Repost sih gan emoticon-Matabelo emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hampir aja mau protes FD ane gak sesuai kapasitasnya emoticon-Ngakak
ternyata gitu ya emoticon-Big Grin
bukan cuma flashdis y gan tp jenis memori card juga sama, punya ane jg ada 16gb tp isinya cma 14gb emoticon-Hammer



emoticon-roseDEVILemoticon-rose
Quote:


oke gan tapi fotonya koq bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan wkwkw emoticon-Cool
Quote:

iya gan wkkwkw semua penyimpanan juga pasti ukurannya kurang dari yg seharusnya emoticon-Ngakak
Quote:


wah beda jauh ya gan coba agan hitung dulu pakai rumus diatas emoticon-Cool
udah tau gan btw nice inpoh emoticon-Embarrassment
Quote:


oke gan makasih dah mampir emoticon-Cool
bonusnya menggemaskan gan... emoticon-Malu
btw infonya bagus
Quote:


iya gan makasih udah mampir emoticon-Cool
ud tau ane gan... emoticon-Malu (S)
ane ru tau gan... emoticon-Malu (S)...
ane dlu prnh komplen...emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di