KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f1074f118b46e3128b4747/stop-kebiasaan-nonton-porn-dan-masturbasi-dari-sekarang

STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang! Updated++

STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!


INDONESIAN WAKE UP PROJECT

STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Himbauan baru sehubungan dengan teguran dari momod, belum lama ini trit ini di closed dan alasannya menghindari link promosi yg ada dalam trit ini, dimohon kerjasama nya kepada seluruh kaskuser, bila ingin mempromosikan fb Page, grup line, grup wa dan sebagainya utk tidak mencantumkan link secara langsung, cukup di post kan saja bila ingin di invite atau gabung dalam grup diluar dari kaskus dengan cara melewati PM, dan tidak mencantumkan link secara langsung, terima kasih banyak kaskuser smua atas kerjasama nya, and stay strong for fighting the new kind of drugs aka porn, spread the word, create your own community, and be free! emoticon-Shakehand2

Stay fight bro emoticon-army

XXRAZGRIZXX

emoticon-SelamatHT PERTAMA emoticon-Selamat

STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!

emoticon-I Love Kaskus (S)BIG thanks buat Kaskuser semua, Mimin, Momod, dan Kaskus Officersemoticon-I Love Kaskus (S)









LIST OF BEST COMMENTS

Quote:


THREAD'SRULES

Quote:


Quote:


Quote:



STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!


STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!


THREAD INI AKAN SELALU DI UPDATE; CEK PER-BULAN


PROLOG

Quote:


Dark secret of porn

Quote:


Confession

Quote:



Kerugian dari PMO

Quote:


Manfaat STOP PMO (PORN, MASTURBATE, ORGASM)

Quote:


FAQ

Quote:


Spoiler for Motivasi:

Quote:


Spoiler for Buka gan:


STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!


STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!

THIS THREAD INSPIRED BY:

STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!


Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-I Love KaskusTHANKS KASKUSER SEMUA emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fmeteora98 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh XXRAZGRIZXX
Halaman 1 dari 475
Quote:



Artikel yg bagus buat berenti porn :
http://www.reuniting.info/download/p...0.BENEFITS.pdf

http://yourbrainonporn.com/what-bene...as-they-reboot

http://yourbrainonporn.com/100-benef...-quitting-porn

Quote:


makasih banyak gan tambahan nya emoticon-Smilie


PRO


Quote:

Quote:


Quote:


Bahkan Kaskus Radio sempet-sempetin berbagi pengalaman nya emoticon-Matabelo
makasih banyak gan emoticon-Smilie

Quote:


setuju banget gan, gue ga akan menyangkal karena pikiran ente kurang lebih sama kayak gue yang nganggep mimpi basah hadiah dari Allah karna kita udah berjalan sebagaimana manusia ditakdirkan dan diarahkan emoticon-Jempol

Quote:


setuju banget sama pendapat agan emoticon-Shakehand2 dan gue juga mengalami hampir sama kyk yang agan bilang, untungnya udah melewati masa2 suram itu emoticon-Big Grin semangat gan WAKE UP OUR MIND emoticon-army

Quote:


salah satu testi dari sista nih gan... emoticon-Kiss

Quote:


SR turun gunung emoticon-Matabelo

Quote:


bukan gan, gue mahasiswa Hukum haha ga nyambung emang, gue ngetik gini berdasarkan pengalaman pribadi aja, semoga makin banyak yang sadar emoticon-Smilie

Quote:


dibaca juga sebagai motivasi gan, masa kaga dibaca udah cape-cape gini emoticon-Ngakak

Quote:


Lets prove it that we're not a slave emoticon-thumbsup

Quote:
Quote:


Ga gitu juga gan emoticon-Cape d... bagi yang belum beristri, fokus kuliah, kerja, kalopun pacaran jangan sampe merambah ke situ ya, inget pikirin masa depan agan emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


good job gan emoticon-Smilie

Quote:


makasih banyak ya gan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)

Quote:


mimpi basah ga bisa dihindari gan, anggep aja itu hadiah dari perjuangan agan emoticon-Smilie

Quote:


haha bener banget tuh, semoga di baca sama smua kalangan biar pada sadar emoticon-Smilie
makasih gan koreksi nya hehe gue lupa judul nya emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaa justru itu tantangan nya gan, kalo efeknya sementara pasti kan nyesel akhrnya emoticon-Smilie mending ditabung aja gan buat hari tua emoticon-Matabelo

Quote:


agan yang ini ngebuat gue terharu bgt emoticon-Smilie thanks gan.. sukses STOP PMO nya emoticon-Shakehand2

Quote:


Komentar cerdas emoticon-Salaman

KONTRA


Quote:


Jelas real seks sama PMO itu ada bedanya gan emoticon-Smilie diatas udah gue jelasin, ente cari2 aja di gugel tentang beda nya berdasarkan campur tangan hormon testosteron dan pheromones. dampak nya juga beda banget kalo real seks banyak manfaat nya, kalo PMO yang ada malah kerugian.

kalo seks sama istri yang pasti ga ada kekurangan yang ente sebutin gan emoticon-Ngakak

masa iya kita abis kimpoi sama istri merasa bersalah dan gelisah? emoticon-Malu (S) kalo gitu ngapain semua agama menyarankan ente untuk kimpoi sama lawan jenis yang merupakan pasangan agan? karna banyak manfaat nya, get it? emoticon-Smilie

Quote:


kalo dikeluarkan gitu gue ngandelin mimpi basah aja gan emoticon-Smilie stiap dua minggu sekali kalo gue pribadi dapet mimpi itu hehe.
betul gan tulisan gue ga sepenuh nya bener emoticon-Smilie sekali lagi gan tergantung pribadi nya gan mau percaya apa ga emoticon-Shakehand2

KASKUSER YANG MENCOBA


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Kalo cara gue sih, waktu punya niat yang kyk gitu gue langsung mikirin masa depan gue akibat nya, kyk resiko ejakulasi dini, mengurang nya kualitas sperma, dan lain-lain gan. dan gue berpikir ke diri gue sndiri kalo gue fap gue adalah seorang loser di dunia ini, bayangin gan ribuan orang udah berenti dari kebiasaan ini, tapi kita masih terjebak. ribuan bahkan ratusan ribu orang udah sampe tahunan berenti PMO, nah kita cuma bulanan, itu motivasi nya, disaat semua orang bergerak kedepan untuk kebaikan kita masih jalan ditempat, kalo bukan sekrang mau kapan lagi? semua orang pasti bisa gan emoticon-Smilie

Quote:


Quote:

Ammiinn, itu harapan juga gan biar makin banyak yang tersadarkan emoticon-Smilie

Quote:

emoticon-Ngakak ada2 aja lu gan..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak dari film DON JON gan itu emoticon-Big Grin


Dan list pun berlanjut, bayangkan ribuan Silent Reader yang juga tersadarkan dan meninggalkan kebiasaan ini emoticon-I Love Kaskus


Maaf bagi yang ingin update di pejwan udah ga bisa karna udah full, sebagai ganti nya gue akan sort list best comment dan link nya akan ada pada first post emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
milktoasthoney dan atmajazone memberi reputasi
Diubah oleh XXRAZGRIZXX
dari besok lah bray. lagi nanggung niii
profile-picture
oreh29 memberi reputasi
ane nggak pernah gan
apa yang harus di stop

ane gak suka begituan kok gan emoticon-Cape d... (S)
Bisa bikin mandul? Itu kalo sering2 itu TS? Dr makanan gak bs ngobatin lg itu?
ane gak pernah kok gan
gak pernah alpa maksudnya emoticon-Ngakak (S)
nice trittt gan....
Quote:


iya gan kalo sering2, tapi menurut gue sih mendingan jangan sekalian gan, lebih banyak manfaat nya emoticon-Smilie kalo dari makanan kyknya ga deh gan, ga ada cerita nya orang mandul bisa sembuh dari makanan, CMIIW

btw ente bisa cek di gugel gan emoticon-Shakehand2

trit yg panjang.





pejwaaaannn


btw bisa bikin mandul?? serem juga ya



tambahin lagi dari ane gan,,,

cara biar bisa stop kebiasaan ini: sibukkan diri dengan hal lain... kalo lo udah pengen banget, coba cari kesibukan lain... contohnya ngegame, ibadah sesuai agama masing2.. atau olahraga..


edit setelah jadi HT.. : wow jadi HT selamat ya ts..
Diubah oleh HayateAyasaki
jarang nongton ane gan emoticon-Cool
masih proses gua ganemoticon-Hammer
Quote:


iya gan gue juga baru tau setelah cross check di situs2 kesehatan forum2 luar, pertama kali denger dari guru BP di SMA, gue kaga percaya, tapi setelah banyak dokter yang bilang bisa merusak kualitas nya gue langsung tobat emoticon-Matabelo

btw buat cewe juga berlaku ya, karna lendir nya sangat berguna bagi pembuahan, malah kuantitas nya lebih sedikit kalo cewe.
Diubah oleh XXRAZGRIZXX
Quote:


tapi gw pernah baca di kaskus kalo masturbasi merupakan salahsatu perilaku seksual yang aman.. terlepas dari dosa atau nggaknya ya...

kok bertentangan dengan yg ente bilang ya? bentar ane cari dulu threadnya..

edit:

ketemu http://www.kaskus.co.id/post/52a2533...8b469d698b45c9

setelah ane baca lagi.. ternyata masturbasi itu aman asalkan ga berlebihan..


dan lagi masturbasi lebih aman daripada freesex.. kalo freesex, ente punya resiko terkena penyakit seksual.. trus bagi para wanita, masturbasi ga akan menyebabkan kehamilan.. dan lagi gratis.. klo nyewa pelacur kan musti bayar.. klo ini gratis..
Diubah oleh HayateAyasaki
bisa bikin mandul yah???
LETS STOP NYOLIII emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Pro dan kontra itu biasa gan hehe emoticon-Smilie tapi gue percaya dengan stop PMO ini bakal ngedatangin banyak manfaat nya, badan gue aja lebih seger sekarang2, mata lebih jernih kata cewe gue, kulit lebih terang, ga banyak marah2..

di coba dulu deh gan, ga akan rugi dijamin emoticon-Smilie coba lah sebulan dulu gimana beda nya hehe.

kalo banyak artikel yang menyarankan masturbasi aman seminggu sekali atau apalah, gue langsung nethink itu adalah propoganda porn industri gan. gue lebih nyaman dapet mimpi basah dari pada nonton porn, serius emoticon-Big Grin

kalau keseringan emang ga baik
--
tapi sebaiknya sih emang setiap 40 hari sperma lebih baik dikeluarkan, biar bisa fresh dan produksi sperma yg baru.
--
kalau nonton film porno sih gpp asal penonton bisa kontrol diri aja. Dan sepertinya yg bro TS tulis ga melulu bener.

Ada temenku yg habis masturbasi malah senang bisa tidur nyenyak, rileks. Jadi ya tergantung orangnya sih.
Ente baru 1 bulan,,lah ane udah 3 bulan kaga coli,,habis itu colay lg,,kaga bakalan bisa gan,,itu nikmat sekali,,emoticon-Ngakak
Wah musti di sundul ni..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 475


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di