CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Memelihara Binatang dan Kesehatan Anak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f055bafbca17ec268b4742/memelihara-binatang-dan-kesehatan-anak

Memelihara Binatang dan Kesehatan Anak

 Memelihara Binatang dan Kesehatan Anak
Thx to agan/aganwati, mimin, momod, dan segenap elemen kaskus - khususnya momod, kaskuser serta sepuh-sepuh di SF ini karena sudah memaklumi trit pindahan ini yang sudah melanggar rule di SF ini, sungguh tiada maksud dan unsur kesengajaan - regard emoticon-I Love Kaskus (S)
 Memelihara Binatang dan Kesehatan Anak
thx chendol dan abu gosoknya dari agan/aganwati emoticon-Belo

 Memelihara Binatang dan Kesehatan Anak
 Memelihara Binatang dan Kesehatan Anak
Spoiler for Buka Dulu Gan:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
AND ENJOY
emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for CEK REPOST - KALAU REPOST - MAAFKAN LAH:

 Memelihara Binatang dan Kesehatan Anak Memelihara Binatang dan Kesehatan Anak


Quote:


PIC GAN

 Memelihara Binatang dan Kesehatan Anak


Quote:


 Memelihara Binatang dan Kesehatan Anak


Quote:







Quote:

emoticon-Bingung (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh tinjauracun
Halaman 1 dari 30
reserpreeeeeettt buat ngupdet emoticon-Peace
Quote:





KOMENG AGAN/AGANWATI emoticon-Kiss (S)


Quote:
Diubah oleh tinjauracun
Keren gan
emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Musti diperhatikan memang soal memelihara binatang dan kesehatan anak, seperti halnya ancaman penyakit toxoplasma. Cuman bisa bantu kasih rate 5 gan.. semoga HT.

Quote:
Quote:


yoi gan - thx udah mampir n rate emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo waaahhh romantis banget ya.. biasanya hewan disayang dari bayi bakal jadi pengikut setia majikannya
Wah manfaatnya banyak jga gan benar2 membantu perkembangan anak terlebih lagi jdi lebih mudah d awasi klo anak maen sama binatang soalnya binatang cenderung klo bermain pasti d dekat tuannya otomatis anak jga ikut dengan hewan peliharaan ane dan tanpa disadari membantu banget buat melindungi si kecil itung2 nambah penjaga buat sie anak emoticon-Kiss (S)
membiarkan anak bermain dengan hewan peliharaan membuat mereka bisa belajar bertanggung jawab.
bagaimana dengan virus dan penyakit? nah distulah peran orang tua untuk mengawasi anak dan hewan peliharaannya (pesan yang ane ambil gr gosip uya kuya) emoticon-Ngakak (S)





emoticon-roseDEVILemoticon-rose
Kayak pernah baca gan emoticon-Ngakak tapi tetep nice info emoticon-Shakehand2 ane gapunya peliharaan jadi bacaan begini gak begitu berpengaruh tapi gapape gan
Nitip link ya TS ! makasih !

19 Kata Yang Tidak Memiliki Arti Bahasa Inggris - http://kask.us/huL3E
Quote:

soalnya anak uya sering main sama yang namanya Ciripa ya gan ? - itu peliaran bukan sih emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
kebersihan hewan apapun ketika anda memiliki anak harus benar2 dijaga kebersihannya. ane termasuk pecinta binatang dan ane berfikir untuk kesehatan binatang sm anak, harus sering2 dirawat binatangnya.
Quote:


emoticon-Angkat Beer - banyak orang yang gak mau melihara binatang dengan alasan kebersihan gan - padahal selalu ada solusi IMHO
keren gan - emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


oke - emoticon-Kiss
dari dulu sampe sekarang ane gak pernah diijinin sama yang namanya melihara binatang emoticon-Mewek entah kenapa? sekalinya melihara...eh mati emoticon-Mewek.

tapi ane punya peliharaan setia dulu, kura2 namanya Rocky. udh 8 tahun eh dia ngilang bak ditelan bumi gan emoticon-Turut Berduka
ijin nyimak gan.
Quote:


emoticon-Berduka (S) untuk Rocky gan
baca kumpulan thread ini jadi ngebuat ane jadi inget kura kura peliharaan kesayangan ane yang udah tiada gan emoticon-Mewek
emoticon-Belomatabelo lucu2 banget fotonya
emoticon-Malu (S) lucu lucu yah tingkah laku bocah sama peliharaanya emoticon-Malu (S)
tapi ada kasian juga yah ngeliat yang nangis ngliat anjingnya mati emoticon-Berduka (S)









nice thread gan emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di