KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52efa02ff7ca17b05d8b465c/arsip-nasional

ARSIP NASIONAL

Disini Kamu boleh ngapain aja pokoknya!!
Yg penting kalian seneng gak ngerasa terbebani dan gak ngerugiin Kaskuser yg lain
nyanyi,ngegambar,curhat,cerita,berbagi ilmu,maen ejek ejekan boleh emoticon-Smilie
asal jangan bawa malah skripsi kalian disiniemoticon-Hammer

Spoiler for Special:
Diubah oleh raska164
Halaman 1 dari 4
TES Doang emoticon-Kiss
PERTAMAX emoticon-Cool
Diubah oleh raska164
Quote:


Cepet bet lu kampret emoticon-Mad
Quote:


yoi mamen emoticon-Cool
mangkanya lu beli donat kek gw dong emoticon-fuck2 emoticon-Big Grin
Quote:


emang keuntungan beli donat ntu apa yeh gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ada bolongan ditengah tengah nye gan emoticon-Big Grin
B-log nya Orang sableng emoticon-Cape d...
Jomblo akut emoticon-Ngacir2
Quote:


waduh, berarti selama ini ane diboongin sama tu tukang donat dong emoticon-Mad
Quote:


diboongin kenapa gan? emoticon-EEK!
Quote:


kepo lu vangshat emoticon-fuck2
Quote:


koq kamu jahat gitu sih emoticon-Menangis

Quote:


biar jomblo asal miskin emoticon-Cool
Quote:


koq galak bet sih sama ane gan emoticon-Mewek
Quote:


Maapin ane deh gan kalo ane banyak salah emoticon-Sorry
Quote:


iya gan ane maapin emoticon-Kiss (S)







abu sogok dund gan emoticon-EEK!
Quote:


pengepul abu sogok juga gan? emoticon-EEK!

btw ente cewe ya emoticon-Wowcantik :mataemoticon-Genit
Mau jadi jagoan apa gimana ini emoticon-EEK! emoticon-Ngacir
Quote:


koq agan tau sih? emoticon-Bingung (S)
tau darimana emoticon-EEK!
Quote:


mksd lu apa coba ngomong kek gitu emoticon-fuck2
Quote:


ane kepoin ente sist emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 4


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di