KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Antonov An-225 Mriya: Pesawat Terbesar di Dunia (Pictures Inside)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef54b7118b4606138b4702/antonov-an-225-mriya-pesawat-terbesar-di-dunia-pictures-inside

Antonov An-225 Mriya: Pesawat Terbesar di Dunia (Pictures Inside)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 29
resereped dulu yah gan emoticon-linux2
gede bener pesawatnya emoticon-Matabelo
ini pesawat yg ada di film 2012 tu ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Diubah oleh ouranio
itu kalo mampir ke Indonesia bandaranya muat ga ya gan?
emoticon-Belomatabelo
gede bangat emoticon-Matabelo
gede banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


dari judulnya kan udah ketauan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
aganwati semua lagi komengnya kembaran emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Matabelo

gede bangettt
Wooooowwww....... emoticon-Matabelo
bahan bakarnya berapa liter ya sekali terbang?
mantab gede banget gan dah kayak aula aja badan pewawatnya emoticon-Belo
yg merk cina ada gx gan,,??gw bsk mw bli d pasar,,emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset itu pesawat apa bahtera gan emoticon-Matabelo
Gila, gede banget.
Tritnya bagus gan emoticon-Jempol
Diubah oleh gelambir
Engine-nya ada 6 biji emoticon-Matabelo

buat paradrop pasukan tank baja bisa tuhemoticon-Ngakak
a380 kalah yaa gan emoticon-Belo
klo pesawat kargo gak heran gan pasti rata2 gedhe, tp mantap gan pict nya... emoticon-Jempol
Jumbo bener gan
Halaman 1 dari 29


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di