KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
mari mengenal bintang Sirius
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee9db9f8ca1717088b45db/mari-mengenal-bintang-sirius

mari mengenal bintang Sirius

Quote:


Selamat datang di dunia perbintangan emoticon-rose

first, ane mau ngoleksi bata emoticon-Nohope

Kali ini saya coba membahas tentang bintang yang bernama Sirius yang terletak di rasi canis major emoticon-Cool
Bintang yang paling terang di langit malam ini begitu memukau hingga saya selalu bermimpi ingin kesana dan terbakar disana. Loh? Ah sudahlah emoticon-Hammer

Spoiler for artikelnya:


Berikut ini adalah sejarah pengamatan sirius
Spoiler for sejarah:


Adapula sistem dari bintang ini yang akan dibahas di spoiler berikut
Spoiler for system:


Untuk repost, saya sudah cek kok emoticon-Malu
Ini linknya apakah saya repost? emoticon-Malu
Kalo saya salah kamar, maaf. Soalnya kamar saya udah parah bocornya. Jadi main mauk kamar orang sembarangan emoticon-Frown apa sih emoticon-Hammer
Demikian trit saya yang sangat sederhana ini emoticon-Malu (S)
Saya terima jika agan agan sekalian mau memmberi saya bata emoticon-Malu emoticon-Bata (S),
Jangan kasih cendol ya gan emoticon-Malu emoticon-Cendol (S)
Yang paling penting adalah rate dan komen di trit ini agar kota bisa berbagi pengetahuan soal bintang dan jagad raya emoticon-Smilie

Source : dari sini emoticon-Malu

Galeri gambar untuk bintang Sirius akan di update kalo sempet emoticon-Hammer
Yakin dah ini bintang yang nginspirasi saya emoticon-Malu

Terimakasih telah berkunjung emoticon-rose


apdetan gambarnya ada di post ini gan emoticon-Smilie
Diubah oleh major.minor
Halaman 1 dari 28
tambahan dari om Maman tentang suku dogon emoticon-Malu

Spoiler for tambahan:


Ini ada sedikit cerita tentang bintang sirius dari agan aaaaa$ emoticon-Smilie
Diubah oleh major.minor
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
beberapa gambar tentang penampakan sirius emoticon-Smilie

Spoiler for gambarnya:
Diubah oleh major.minor
Quote:


hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
baca aja gan tritnya emoticon-Wink
rate yaak emoticon-Smilie

editet emoticon-Cool
Diubah oleh major.minor
Post ini telah dihapus
waah ilmu lagi emoticon-Matabelo
Hmm ane kurang paham gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


tapi bukan ilmu santet emoticon-Hammer

Quote:


kurang paham gimana gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ilmu pelet emoticon-Hammer
asik masih dapet pejwan emoticon-Big Grin
waah ane baru tau tuh gan tentang bintang sirius. ane pikir sirius itu bapak angkatnya hari poter doang emoticon-Malu
Post ini telah dihapus
itu bintang gede banget bintang kita gak ada apa2nya emoticon-Takut:
Quote:


sama juga emoticon-Hammer
Nyimak dulu gan ..
Mejeng di pejwan emoticon-Big Grin
Quote:


iya deh emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:

Quote:


emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya gan emoticon-Takut (S)
bintang kita (baca=matahari) kecil di banding dia emoticon-Takut (S)

Quote:


yang penting gahol vroh emoticon-Cool emoticon-Hammer
yah gan. aturan semua bintang gan biar keren.. emoticon-Matabelo
Quote:


buset, satu satu dulu lah emoticon-Cape d... (S)
walik gak ya? emoticon-Malu
Halaman 1 dari 28


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di