alexa-tracking

Memilih Cokelat Sehat untuk Valentine’s Day

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee1c95faca178f24000183/memilih-cokelat-sehat-untuk-valentines-day
Love 
icon-hot-thread
Memilih Cokelat Sehat untuk Valentine’s Day
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWELCOME to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Stardulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-I Love Indonesia (S)




Ingin memberi hadiah cokelat di Valentine’s Day kepada orang terdekat Anda? Jika Anda benar-benar sayang kepadanya, maka pilihlah cokelat yang sehat untuk dimakan.


Ada berbagai macam jenis produk cokelat yang dijual di pasaran mulai dari white chocolate, milk chocolate, dark chocolate, dan masih banyak lagi jenis lainnya. Cokelat batangan yang biasa kita beli juga tersedia dengan kombinasi kacang mede, almond, buah-buahan, dan bahkan minuman beralkohol.

Memilih Cokelat Sehat untuk Valentine’s Day


Sesuai dengan ragam jenisnya, maka tidak semua jenis cokelat diciptakan sama, termasuk juga nutrisi yang terkandung di dalamnya. Cokelat yang baik mampu bermanfaat mengurangi risiko penyakit kardiovaskular, serangan jantung, kanker, dan stroke.

Nah, berikut adalah tip memilih cokelat yang sehat, cekidot Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


source


Jangan lupa berkunjung ke trit ane yang lain Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ultah Sekian trit dari ane gan emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Sundul Gan (S)Jika berkenan jangan lupa dikasiemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sundul Gan (S)TS ga nolak buat dikasihemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Terima Kasih
reserved dulu ya..




emoticon-I Love Indonesia (S)

KASKUS Ads
Kalo dikasih kan gabisa nolak juga gan emoticon-Malu (S)
ane nggak punya pacar, jadi nggak perlu beli coklat buat valentine.. emoticon-Sorry
Ane Belum Punya Pacar gan...
Memilih Cokelat Sehat untuk Valentine’s Day



emoticon-Metal
Monggo Baca Thread Keren Gagal HT Ini emoticon-Hammer
Memilih Cokelat Sehat untuk Valentine’s Day

Quote:
Quote:

lumayan dapet coklat gratisan.. nyam.. nyam.. emoticon-Ngakak
wah ane ga ngasih coklat gan

nunggu dikasih aja emoticon-Stick Out Tongue

jangan lupa mampir ke thread ane gan :ngakak

Quote:
wah baru tau ane kalo white chocolate ternyata rasanya bukan alami dr coklatnya emoticon-Cape d... (S)

nice info gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


apa ini?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
padahal ane jujur suka'a yg white ma milk chocholate,
yang dark tuh pahit :3
wah 11 hari lagi yah emoticon-Matabelo

semoga ada yg ngasih ane deh emoticon-Ngacir
image-url-apps
wah selama ini beli cokelat ngasal emoticon-Ngakak
tapi dah ga pernah beli lagi sih
wah berarti harus baca2 kandungan gizinya dong yah kalo beli emoticon-Malu

makasih infonya emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Kenapa mesti harus coklat di hari valentin emoticon-Confused
ane mah kasih singkong aja deh gan emoticon-Cool
image-url-apps
Kl dikasih ane ga pernah pilah pilih gan.. Makan aja..
ane takut jerawatan makan coklat emoticon-Big Grin
×