CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[FR KTL Surabaya] Kaskus The Lounge with Toshiba Pertamax! di Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ecfa77a1cb17534b8b469a/fr-ktl-surabaya-kaskus-the-lounge-with-toshiba-pertamax-di-surabaya

[FR KTL Surabaya] Kaskus The Lounge with Toshiba Pertamax! di Surabaya

Field Report KASKUSThe Lounge Pertamax with TOSHIBA Di Surabaya

Quote:


Gimana gan, seru banget kan acaranya? emoticon-Big Grin
pasti seru gan emoticon-Big Grin dijamin ga nyesel ikut acara ini emoticon-I Love Kaskus (S)
Sekian Field Report a.k.a. laporan di TKP yg saya buat. emoticon-Smilie
terima kasih buat agan agan yang udah baca
terima kasih terutama buat KASKUS sama TOSHIBA
kalo menurut agan FR ane bermanfaat buat agan boleh dikasi emoticon-Rate 5 Star
apalagi kalo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane terima dengan ikhlas gan emoticon-Malu
ane kemaren juga dateng kesini gan, emang keren banget acaranya emoticon-2 Jempol

Ane gak dateng gan, karena laptop ane bukan toshiba emoticon-Sorry
Quote:


sama gan ane juga minjem laptop temen emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di