alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
(Waspada) Buat yang Lagi Cari Pembantu/ Baby Sister
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ecbf061e0bc3d4638b46a3/waspada-buat-yang-lagi-cari-pembantu--baby-sister

(Waspada) Buat yang Lagi Cari Pembantu/ Baby Sister

Buat sesepuh kaskus,.. mohon bimbingane. ni 1st thread ane.
sebenarnye udah tau kaskus waktu jaman kuliah kira2 15 th lalu (jaman segitu ngenet masih susah oii)

Just sharing
Tahun lalu ane dapat pembantu + buat momong anak ane. Awalnye si "Budhe" (ane manggilnye) kliatan rajin. Ane gak nyuruh udah dikerjain semua. Waktu udah jalan 3 bulanan mulai deh bo'ongnye.
Ponakan ane bilang kalo anak ane tadi jatuh, waktu ane tanyain ma si Budhe dibilangin gak jatuh, sampe rame ma ponakan ane. Besoknye ponakan ane di marah2in kalo ketemu si Budhe. Kejadian (anak ane jatuh) ini ternyata udah beberapa kali.
Makin kesini mulai deh barang2 ilang satu demi satu. Mulai dari bumbu dapur, makanan sampe duit pada ilang. Pernah ane ama bini ane pasang perangkap pake duit yg udah dikasih tulisan. Eee.. ternyata di embat di dompetnya si Budhe. Bini ane masih maafin n bilang yg penting mulai sekarang kalo nyimpen barang ati2.
Bini ane mulai curiga koq susu formula anak ane abisnye cepet banget. Waktu tanya ke Budhe dijawab sesuai takaran. Akhirnya ane coba intai cara bikin susu pembantu ane itu. Ternyata gak disangka2 kalo bikin susu formula dalam botol tu terlebih dulu diminum si Budhe. Abis minum susu di botol beberapa kali tu langsung bikin lagi truz dikasihkan ke anak ane (tanpa botolnye dibilas/cuci)
Hoak

jijik ane. Langsung ane bilang ma bini ane buat pecat tu pembantu.
untungnye bini ane masih baik hati, dia gak marahi tu pembantu, cuman disuruh berhenti n d kasih uang ala kadarnya
ane n bini ane gak abis pikir, koq ada ya orang kaya gitu. Padahal kite gak pernah marahin tu pembantu. Yg ada die yg sok sensi, so kite yg harus ngemong tu pembantu. Moga2 tu orang cepet sadar dah. Alohuma amin.

gitu aje dari ane
moga ada manfaat n bisa jadi pehatian buat yg lagi cari baby sister/pembantu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
mo nanya

apakah posisinya bini kerja?
Quote:


parah tuh budhe emoticon-Cape d...
Marah itu mudah, Sabar itu indah ..emoticon-Malu (S)
“Bukan ukuran kekuatan seseorang itu dengan bergusti tetapi orang yang kuat itu adalah orang yang mampu mengawal hawa nafsu ketika marah.” - Hadis riwayat Bukhari

gitu aje dari ane ambil hikmahnya gans, emoticon-Big Grin
Quote:

keren gan emoticon-Matabelo

bisa juga ente baca hadis, kirain nntn 3gp doang emoticon-Ngacir
^
^
^

Ada pak ustad emoticon-Embarrassment
Quote:

bukan ane gan, tuh atas ane emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak (S):

langsung ngakak gw baca inih
Quote:


Kenyoott of the day emoticon-Smilie
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di