KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
buat nyang mau melihara binatang, masup gan!!! The Dog has Spoken..The Dog has Spoken
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ec8ce1bfcb17c1788b4689/buat-nyang-mau-melihara-binatang-masup-gan-the-dog-has-spokenthe-dog-has-spoken

gyfff

dessea
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 3
emoticon-Kiss peluk lah peliharaan mu skarang juga
Mejeng Pekiwan

Anjing emang . . . . hewan paling baik emoticon-Frown
Quote:


anying lu gan emoticon-Frownemoticon-Frown
Diubah oleh ouranio
Ane pengen banget pelihara anjing gan, tapi sayangnya gak bisa ?
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

piara binatang apalagi anjing ga cuma lucu2an tapi komitmen jangka panjang, harus siap waktu, tenaga, biaya...
anjing yang perasa itu biasanya anjing Peking gan
Quote:


ywdah kucing aja. kan hampir sama emoticon-Malu (S)
Quote:


yep! emoticon-Kiss (S)
Anjing gue ada 8 gan... emang bener banget tuh gan perasaan anjing emang peka bgt
Quote:


emoticon-Matabelo 8
ya emg gitu gan

anjing itu memang bianatang yg sensitif gan
ga cuman anjing gan. semua binatang punya nyawa. kalau mau piara, harus penuh tanggung jawab. emoticon-Sorry
nice post. men's best friend
ane sih bukn penyayang hewan.
tuh anjing liar sekitar rumah banyak. ada yg suka ngobrak abrik kantong sampah blakang rumah juga, jd dengan senang hati ane timpuk deh pake bata, emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
thanks ya for sharing this emoticon-Smilie
aku juga punya anjing, and I treat them like my own kids emoticon-Angel emoticon-Angel
terharu ane gan emoticon-Mewek
ane suka miara binatang kayak burung gan kalau anjing mah gak bole
Tersentuh hati ane Gan,.,.kucing ane mdh2an bisa panjang umur...
piara binatang, jgn hanya mau enaknya saja, tp ingat, binatang jg butuh kasih sayang, dan biaya perawatan.
jadi, kalo nggak sanggup, jgn miara.
ane pny puppy sampe 16 ekor jenis peking, skrg tgl satu dan dah buta, tp ane tetap miara dan sayanggi, umurnya sekitar 15 tahun, perbandingan umur doggy dan manusia adalah 3:1.
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di