CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Benda Yang Kamu Tidak Tahu Bisa Dihack
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb9d64becb172c118b4654/7-benda-yang-kamu-tidak-tahu-bisa-dihack

7 Benda Yang Kamu Tidak Tahu Bisa Dihack

7 Benda Yang Kamu Tidak Tahu Bisa Dihack


1. Alat monitor bayi
Spoiler for Gambar:

Udah beberapa kali terjadi kasus pembobolan alat-alat ini, terus dipake buat teriak-teriak ke bayinya. Kasian banget ya.


2. Mobil pribadi kamu

Spoiler for Gambar lagi:

Mobil-mobil modern rata-rata udah suka pake OnStar (buat yang enggak tau, pada dasarnya ini kayak Jarvis-nya Iron Man, atau Siri-nya iPhone), nah alat ini yang ditargetkan sama hacker buat dibobol. Jadi gampang banget dibawa kabur deh mobilnya.


3. Pembuka garasi otomatis
Spoiler for ini yang suka di film-film itu:

Sebenernya dari 5 tahun yang lalu, orang-orang udah pada bisa ngebobol alat ini. Udah gampang lah.



4. Pintu rumah
Spoiler for Gambar pintu:

Buat yang udah kaya, rumah-rumahnya biasanya pakainya kunci elektronik gitu. Nah, ini juga udah suka jadi sasaran hacker-hacker bule.


5. Toilet (Jepang doang kayaknya yang pake ini)
Spoiler for Iyak sama, isinya gambar juga:

Jadi orang Jepang muncul dengan inovasi ngebuat toilet yang pakai bluetooth. Nah, kalo sebelah kamu ada hacker yang lagi iseng, dia bisa aja muter musik dari toilet kamu, terus nyiram-nyiramin air.


6. Pesawat drone
Spoiler for Drone:

Emang gila orang-orang. Jadi gini ceritanya, tahun 2012 lalu, "peneliti" universitas Texas, "menunjukkan" cara mengirim sinyal GPS palsu ke pesawat drone, yang menyebabkan pesawat itu muter arah ke departemen Homeland Security.


7. Mesin ATM
Spoiler for Ada gambarnya:

Buat yang suka nonton film-film atau main game, mungkin pernah liat adegan orang ngehack mesin ATM, well, this is actually doable. Peneliti baru-baru ini menemukan cara agar mesin ini memuntahkan uang tanpa henti cuma pake laptop.

Daftar yang ane tulis diatas, ditulis ulang dari sini.
Silahkan mampir ke blog ane
Diubah oleh segisatu
Halaman 1 dari 6
owww begitu ya
Post ini telah dihapus oleh celanaman
emoticon-Belo sungguh beruntung ane bisa dapet page 1 di thread onanimous emoticon-Belo

terus apa yang bisa ane dapet kalau ternyata pintu, mobil bisa di hack ?

oh iye ane mau tanya dong, dispenser bisa di hack ga ? Ane males kalau mau bikin kopi harus nyalain dulu pemanas nya mastah emoticon-Ngacir

Nih bunga buat kamu biar ga terguncang

emoticon-Maluemoticon-roseemoticon-Malu
Diubah oleh Lacroixz
Quote:

Hahaha iya gan !
Quote:


Bisa dapet mobilnya laaah. Tapi agak jarang mobil Indonesia yang bisa gitu kalau masih sekarang emoticon-Mewek
Makasih udah mampir !
canggih bener tuh... ada toilet pake bluetooth segala emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha emang iya gan emoticon-Ngakak ane juga sama baru tau
Makasih udah mampir !
Wah yg nge hack drone bisa bahaya tuh kalo dibuat nembakin orang2 sipil
emoticon-Matabelo
beneran bisa itu gan?
udah pernah nyoba belom??
ajarin donk
emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha iyalah, makanya yang bisa beginian cuma researcher aja. Orang-orang tertentu emoticon-Ngakak gak bebas semua orang bisa

Makasih gan udah mampir !
iya gan zaman canggih maling juga cangih haha
Quote:


Hahahhaa gak punya ilmunya dan nyalinya nih gan emoticon-Ngakak agan dong belajar nanti ajarin orang-orang.

Makasih udah mampir gan !
Quote:


naah.. ane setuju sama kalimat ini ...

ini baru namanya hacking... emoticon-Belo
researcher & test developing program emoticon-Belo

bukan kyak anak" ababil emoticon-Cape d... (S)
cuman defece" aja gembornya seindonesia emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh aditrodostress
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Wah baru tau ane gan, nice inpoh emoticon-Shakehand2
yg atm keluar dwt terus hmn caranya mantap tu klo bs dpelajariemoticon-Hammer2
baru tahu ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha jangan "maling" juga lah gaan nyebutnya emoticon-Ngakak jadi terkesan Indonesia gini

Makasih aja gan udah mampiir !
klo telepon umum ama vending machine gmn gan?
di pelm heker ane pernah liat dengan bersiul doang ke gagang telepon bisa nelepon gretongan emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh MadDogg
aduh . jangan hack2 gt deh
ga baik...
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di