CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 501
Balasan post erbignose
Paling telat jam berapa dan keberangkatan dari mana.?
Balasan post hitambayanganku
Quote:


Udah horor duluan ngebayangin nunggu2nya gan huahahahhaa,
mana mau ngajak istri pula nanti....emang sih ga ngejar waktu juga...
udah 15 tahun ga naik bus malam, setelah bertahun2 ngerayu istri...akhirnya di izinin juga naik bus malam lagi...

Terakhir naik bus malam itu karina dari jakarta jurusan sby tahun 2003. Super ngebut banget, duduk di kursi 1A, mau merem pun susah banget gara2 serem tuh supir bawanya kenceng bener.
Berangkat dari Pool Lorena Karina TB Simatupang jam 4 sore, sampe Bungurasih jam 5 subuh. Waktu itu belom ada tol cipali dll, cuma mentok sampe cikampek.

Sekarang giliran ada kesempatan dan izin dari ibu negara buat naik bus, baca2 info kok duo lorena - karina udah jadi keong pantura.
Kecewa banget

Balasan post MukeGILE
Quote:


nah makanya mending naik GH aja yg saat ini paling rekomend. apalagi ajak istri. klo kesan pertama istri naik bis memuaskan dijamin besok2 pasti mau lagi diajak ngebis emoticon-Big Grin

Balasan post erbignose
Quote:


ramayana magelang ada dari terminal pondok pinang & pulogebang tapi gak tau jam nya. mungkin sekitar jam 16

klo tujuan jogja via semarang ada pumas start jam 16 dari pulo gebang
Balasan post andreexxx
Quote:


kalo dari arah jepara-jkt ada pagi atau sore kah gan?

btw terima kasih
Quote:


Ya pasti adalah gan balik ke jktnya lagi
Agra,NS,shantika,bejeu,haryanto
Balasan post erbignose
travel Rezeki Transport dari pulomas

pake RK Setra seat 2-1 non toilet, jalan jam 7 malem dari ruko pulomas

Handoyo seri A dari priuk jam 5 sore, seri SE dari garasi pulogadung jam 4 sore. mampir pulogebang seri SE 17.30, seri A jam 19
Quote:


Balasan post erbignose
Wokeh seep infonya gan.
Balasan post andreexxx
Quote:


Setuju GH gan, bulan lalu ane boyong keluarga liburan ke malang naik GH. Anak umur 5 bulan sama 3 tahun. Istri ane udah prepare macem2, taunya anak2 pada anteng di GH. Istri ane komen enak bisa liat pemandangan, ga kerasa kyk lagi naik bis macem primjas(selama ini istri klo naik bis cuma trans jakarta sama primjas jkt-bdg)
Balasan post dwipams
Quote:


haha betul gan. naik bis malah lebih enak liat pemandangan di jalan dibanding naik kereta gelap gak keliatan apa2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


berubah jadwal nih rezeki transport..
ini nih yg belum pernah ane eksekusi hahahaha
Lihat 1 balasan
Quote:


naek kereta memang lebih enak jadwal pagi biat bisa liat pemandangan...klo berangkat sore,lebih nyaman buat istirahat total..karena sudah di sentral kan keberangkatannya,jadi males
Balasan post hitambayanganku
Monggo om dijajal, pnpnya rata2 memang pebisnis

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1

Quote:


Quote:


pake big bus atau yg medium om?
pernah liat beberapa kali,medium yg standby
Lihat 1 balasan
Balasan post hitambayanganku
Eah sy belum liat yg medium, biasane yg jalan bigbus RK Setra.

Ga kebayang juga sih medium diisi seat SE + legrest jadi berapa kapasitasnya

Quote:


Quote:


dikit kok om,seperti nya sih standar mereka yaa,seat 2-1,hanya saja versi medium...beberapa kali ane liat sih...
Harjay Patas jurusan Boyolali - Pulo Gebang biasanya start dari Boyolali jam berapa dan finish Pulo Gebang jam berapa ya? emoticon-Thinking

Servis makannya nasi bungkus Duta atau di Sari Rasa ya?
Gan dd agra masih stay di pondok pinang kah?
Quote:


Terakhir kesana agustus masih ada. Btw kalo ada yang punya nomornya Agra pondok pinang minta dong
Selamat pagi. Izin posting TR ya Gan. emoticon-Peace

Touring tek-tok 1850km Poris - Malang - Poris selama kurang lebih 42 jam yang mantap. Dimulai dengan OB GHTS-016 (Poris - Malang) dan berakhir dengan OB GHTS-015 (Malang - Poris). Joss...

09 September 2018
11:50 Start Poris (GHTS-016)
12:50 Kp. Rambutan
13:40 Start Kp. Rambutan
15:05 Rest Area Km. 19 (Isi Solar)
15:45 GT Cikarang Utama
16:35 Taman Sari Cipali
17:30 Start Taman Sari Cipali
18:50 Bantu GH Madura trouble
20:00 Melanjutkan perjalanan
20:15 GT Brebes Timur
21:50 Kota Pekalongan
23:05 Kontrol Sari Rasa
23:15 Pom Bensin (Isi solar)
23:55 Melanjutkan perjalanan

10 September 2018
00:00 Macet 30 menit (Kendal)
01:35 Alun-alun Demak
01:50 Kudus
04:20 Alun-alun Tuban
05:10 Berhenti bantu GHTS-015
06:30 Agen Medaeng Surabaya
06:40 Terminal Bungurasih Surabaya
08:30 Terminal Arjosari
09:00 Pool Pattimura (cuci muka)
09:45 Sarapan di Bakso President (Acara Puncak)
10:45 Balik Pool Pattimura
11:00 Standby di Pattimura
12:50 GHTS-015 tiba di Pool
13:00 Start Pool Pattimura (GHTS-015)
13:30 Terminal Arjosari
13:55 Start Terminal Arjosari
16:00 Terminal Bunder Gresik
18:00 RM Taman Sari Tuban
18:50 Melanjutkan Perjalanan
20:40 Alun-alun Rembang
22:50 Tol Semarang
23:40 RM Sari Rasa (kontrol)
23:50 Pom Bensin (Angkringan)

11 September 2018
00:15 Melanjutkan perjalanan
02:35 GT Brebes Timur
03:20 GT Palimanan
05:25 Kp. Rambutan
06:20 Terminal Poris

Joss...

Spoiler for GH:
Lihat 2 balasan
Halaman 493 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di