CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1

Quote:



ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1

by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Balasan post vinstar
Siap mas, coba tanya agen shantika dl kalo gt
Quote:

Pernah liat info Shantika jalan pagi dari timur di grup FB.. gak tau masih valid atau nggak

Spoiler for Info:

Lihat 1 balasan
Balasan post Stewie7
Iya mas, pengennya sabtu sore jalan dr barat, minggu pagi balik lagi.
Dulu pernah juga sih naik NS patas tegal, sambung coyo ke cirebon, tp yg susahnya pas dr cirebonnya, naek setia negara nyampenya tengah malem juga.
Balasan post ejay89
Quote:


SMG - JKT, pagi kalo mau direct ya kereta ato pesawat
tetep pengen naik bis? ya transit di cirebon, naik coyo/sahabat/nusantara sambung sahabat juga
Diubah oleh Stewie7
Quote:

Ga ada gan
Quote:


Bukannya kalo dari gambir itu ke bandar lampung doang ya gan?
Kalo lintas timur rata2 yg arah palembang semua, tp gatau juga kalo ada yg abis d lampung timur


Btw ijin bertanya mas2, kalau dari jepara/kudus/ semarang arah jakarta ada yg jalan pagi engga ya? Makasih
Lihat 2 balasan
Halo

Ada pemain Lampung disini ?
Mau tanya :
Dari gambir - way jepara, rutenya langsung via lintas timur atau muter ke Rajabasa dulu ?
Quote:


Bisa ampe 510 malah wkaka
Quote:

Quote:

Udah gak pas 500 lagi kali sekarang emoticon-Ngakak

Atau nunggu gusuran dari Hansip (?) emoticon-Hansip
Quote:


Iya om
Biasanya ikut muriaan jg
Gumul jg dah pernah
Pengen nyoba yg lain siapa tahu nyaman
Ini dah dapet tiket ns 04
Balasan post SiXxXmb

Kalo cuman kendal mah ikut muriaan aja, kalo ane sama vinstar kdg janjian di pgb bareng gumul jam 8 malem
Quote:


Quote:
keknya ai masih masuk wkakak

Quote:

Blm ganti jg wkakak
Quote:


Rosin cikokol bknya jam set 2 an yak brangkatnya? Klo sore g tau da

Pemberangkatan Sore Rosalia Cikokol

Gan numpang tanya, klo dari agen Rosin Cikokol ada yang berangkat di atas jam 17.30 ga? mau nyobain touring dari cikokol arah timur. males banget klo ke pulo gebang dari BSD naik commuter line.
wahaha walik dulu ganss
Quote:

Di app kaskus android masih #9984 emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Makasih gan infonya
Sbnrnya cm pengen turun kendal aja
gak sampe Sby
Keabisan tiket nusantara

dua lg rumah baru nih emoticon-Hi emoticon-Hi
Lihat 1 balasan
Balasan post SiXxXmb
Belom ada, sam fajaranto & sahrul tiap ke sby selalu GH. Mawar cocok yg bisanya jalan sore, vip 35seat non legrest

Quote:


Balasan post SiXxXmb
Quote:


sekilas seperti Patas / VIP dan ini kalo dari surabaya biasa jalan malam.. yang gak ngerti jadwal trus datang malam ya naik ini untuk ke arah barat.. taunya cuma segitu, gan.. semoga membantu yha ^^

**oiya salam hore ya buat para penghuni thread bimakus ^^
Diubah oleh biewaditya
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di