alexa-tracking

Ide yang luar biasa yang akan membuat rumah agan mengagumkan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea2059118b46a8128b4609/ide-yang-luar-biasa-yang-akan-membuat-rumah-agan-mengagumkan
Thumbs up 
Ide yang luar biasa yang akan membuat rumah agan mengagumkan!!!
Buat agan yang pingin ruangan rumahnya jadi beda, unik, keren! Mungkin beberapa gambar ini bisa jadi ide agan-agan semua emoticon-Cool

Nggak pake lama, langsung aja kita liat kamar tidur yg satu ini gan! emoticon-Ngacir2

Aquarium Bed
Enak kali yak sebelum tidur bisa lihat ikan-ikan, ngilangin stress gitu, boleh dicoba gan.. hehe emoticon-Big Grin
Spoiler for "Gambar":


Chandelier That Turns Your Room into a Forest
Wah, kalo yang ini kayaknya efek dari lampu gan, seolah-olah kamar kita seperti di hutan! Keren juga!
Spoiler for "Gambar":


Beach Sand Under Your Work Desk
Nah, yang satu ini buat agan yang pengen bgt suasana pantai saat kerja di rumah, atau saat ngaskus, emoticon-Big Grin
Spoiler for "Gambar":


Spiral Staircase Slide
Ini adalah tangga yg didisain bisa main prosotan, jadi kalo dari atas males turun tangga yaudah merosot aja gan… emoticon-Big Grin
Spoiler for "Gambar":


Ping Pong Door
Hahaha.. yang satu ini juga nggak kalah unik nih! Kalo biasanya pintu dirumah kita cuma gitu-gitu aja coba buat yg kayak gini emoticon-Big Grin
Spoiler for "Gambar":


Pirate Ship Bedroom For Yourself

Ide yang luar biasa yang akan membuat rumah agan mengagumkan!!!

Kalo yang ini, favorit ane gan.. Desain kamarnya keren bgt! Tapi ane bingung kira-kira tukang bangunan dirumah ane bisa nggak ya? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak

Nah, segitu aja dulu gan ane sharenya. Nanti ane tambahin lagi.
Sekarang ane mau tanya nih, desain mana yang jadi pilihan agan?? Siapa tahu agan punya rezki banyak dan bisa buat yang lebih amazing lagi!!! *aamiin emoticon-Malu (S)


Thanks gan udah mau baca emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2 emoticon-Cool





Source : boredpanda.com
wooow kereeenn gan idenya

Quote:
Pertamax gan
nes inpo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASKUS Ads
luar biasa gan
emoticon-Matabelo keren banget gan, kapan ane bisa design rumah ane kaya begitu "ya Allah"
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thanks agan semuaaaaa.... emoticon-Malu (S)
Nggak ada yg nggak mungkin gan, semoga agan bisa mewujudkan rumah impiannya emoticon-Smilie
×