CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea0333c1cb1717148b45f2/klik-fb-youtube-tweet-dll-bisa-dapet-langsung-po-01-day-bahkan-lebih--trik

Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik

Hallo gan, para kaskuser semuanya, ane mau coba sharing ni, daripada sayang di anggurin.

Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik

Program klak/klik Fb, Tweet, Youtube, Dll Bisa langsung PO perhari, PO nya minim banget. Minim Po 0.1$ Via Okpay, 1$ Via paypai.

Sekalian dah ane share triknya supaya bisa PO perhari, dan klik lebih dari 100 hits / jam. dan langsung PO.

Ni Bukti PO ane hari ini gan

Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik

emoticon-Ngakak

Oke langsung aja deh..

pertama harus punya rekening online dulu okpay / paypai

Daftar disini
atau klik baner di bawah ini :

Klik Fb. Youtube, Tweet, Dll Bisa dapet langsung PO 0.1$/day bahkan lebih + Trik

Nanti akan ada verifikasi lewat email,,

Trus tinggal login & selamat ber klik ria,, emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo Loh gan katanya ada triknya??
emoticon-Ngakak O iya lupa ane,, oke deh ane kasih triknya..

caranya Sbb:

Sobat harus instal dlu Mozila Firefox terbaru, yaitu versi 26/27 di sini linknya download & install.

trus download imacros , download dan instal di firefox agan.

Setelah smuanya slesai, nanti ane kasih script autolikenya,

play & enjoy

Mohon maaf tutornya ane delete tetangga ada yang nyolot.. hehehe

tutornya lewat PM aja ya gan skalian sama scriptnya ane kirim


Oke sekian dulu dari ane, buat yang mau scriptnya bisa PM ane gan emoticon-Cek PM (S)
Script nya ane kasih hanya yang lewat refferal ane saja..

Oke gan, Selamat bergabung gan!!!

Nuwbie Pisan.
Diubah oleh zahningrat
Halaman 1 dari 3
Bukti PO ke 2

Quote:


ayo gan ikut gabung..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukti skrinsot paypainya mana?
Quote:


Ane blm pernah ke paypai gan,, sering pending pembayarannya, kalo ane liat hystori di webnya,, paypai status pending, ke okpay status instan & langsung masuh...
kucingitem gabung gan

pm yahh
PM dong gan tricknya
Quote:


silahkan gabung dulu gan,, nanti ane PM triknya

gan udah daftar id: nurilhaq

PM triknya ya emoticon-Cendol (S)
ane dah join id: andipb87
pm in triknya...
ane dah gabung gan

kucingitem
sory gan, ane udah gabung lama, tapi uplinenya bukan ente emoticon-Sorry
bisa di taroh di VPS gan ?
Quote:


PM akan di bales agak siangan ya gan..
Quote:


ane blm nyoba gan.. tapi apa salahnya kalo di coba dulu han,, tapi hati2 kena baned gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


gan tolong di bersihkan dlu PM nya.. terlalu penuh kayaknya di agan..

kalo sudah confirm lagi ke ane PM tidak bisa di kirim

Quote:



cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)
aane udah PM bos,, emoticon-Cek PM (S)

mohon di balas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



Cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)
Jika agan2 smua sudah klik 100/day bisa ambil poin/ daynya, langsung payout aja gan

Quote:
po terbaru,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


ayo gan gabung... emoticon-Ngakak


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
walah blm di pmin juga ane
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di