KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Ajakan Agan agan dan sista sista backpacker ke London pertengahan tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e90d025dcb17261400006b/ajakan-agan-agan--dan-sista-sista-backpacker-ke-london-pertengahan-tahun

Ajakan Agan agan dan sista sista backpacker ke London pertengahan tahun

Ada yang tertarik ato berminat...???

di pm di pm tolong agan agan sista sista...
Nunggu ajakan ajah deh dan nunggu ada suhu berpengalaman yang komeng
wawww ane pernah tinggal di london selama 4 tahun, backpacking di london ga enak gan, enakan countrysidenya aja,
tp kudu sewa mobil krn countryside ga ada kendaraan um um, hehe
pemandangan bagus ijo2 indah bgt, sapinya gede2, dombanya lebat2, ahaha
tp pertengahan tahun di central london bagus2 juga sih krn summer, banyak bule2 ga berbusana di taman2 pada bejemur, tp awas jng lupa bawa sunglasses sehitam2nya agar klo agan lirik2 ga keliatan sama cewe2nya
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

nginepnya yang murah ada yg namanya wisma2 yang dimiliki sama KBRI kita, klo ga salah dulu sih waktu ane disana tahun 2006 sd 2011 ane cuma di cas 13.5 poundsterling per malam, ngga tau skrg yahh.. tempatnya recommended bersih dan nyaman..

KBRI punya 2 wisma yang berfungsi sbg guesthouse khusus orang indonesia, satu wisma merdeka satunya lagi wisma caraka kayanya deh lupa, hehe
yang paling deket urban yg di willesden green kayanya yang wisma merdeka. tube paling deketnya kilburn st.

Ada lagi wisma guesthouse komersil yang dimiliki sama org indo juga, namanya wisma indonesia, tp tempatnya adooh jauh bgt dari tube station dan central london, tp lokasi wismanya banyak makanan halal dan makanannya terbilang low cost (range 3 pound sd 7 pound) dibanding central london yang makannya diatas 10pound

kalau diluar london ane dulu sukanya di travelodge, agak mahal sih, tp klo booking dr jauh2 hari bisa dapet rate kaya di wisma2nya KBRI

Klo ane kecandak jadwab dan budgetnya ane gabung deh ehehehe
Quote:


wah ketemu suhu yang pengalaman ne..,cakep da...
orang mana nih gan...??
kalo emank mau bole direncanain gan...,mana tau jodoh gan ayuk da..hahaha


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di