alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e783d040cb17f42d8b4583/bermacam-simbol-pita-beserta-makna-nya-dan-pita-merah-aids
icon-hot-thread
Bermacam Simbol Pita beserta makna nya dan Pita merah AIDS
Quote:Bermacam Simbol Pita beserta makna nya dan Pita merah AIDS

Quote:
HT yg kesekian kali.. lupa ane emoticon-Hammer2. Thank You Kaskus emoticon-Salaman

Bermacam Simbol Pita beserta makna nya dan Pita merah AIDS


Quote:
Spoiler for symbol:


Spoiler for symbol:



Spoiler for ribbon:


Spoiler for end:





Terima Kasih sudah membaca trit ane gan, jika berkenan silahkan kasi emoticon-Rate 5 Star dan komengnya emoticon-Salaman


Bermacam Simbol Pita beserta makna nya dan Pita merah AIDS

Bermacam Simbol Pita beserta makna nya dan Pita merah AIDS


Spoiler for source:



BONUS !
TENTARA RED RIBBON !
emoticon-Ngakak

Spoiler for Red Ribbon:



UPDATE !
Pita - pita yg melambangkan peristiwa tertentu (non medis / kepedulian terhadap penyakit).


Spoiler for ribbon:
DiIndonesia yg populer cuma yg Pita merah selain itu kayaknya jarang banget liatnya emoticon-Malu
Mungkin klo orang pake pita yg warna lain dikira cuman bwt fashion emoticon-Hammer
klo sekolah ane ada peringatan sehari gt
mesti pake pita merah emoticon-Big Grin

dan wew makin makin kebawah makin aneh yah pitanya
klo mw pake tuh pita dpt dr mana y emoticon-Thinking

wah ternyata banyak juga ya jenis simbol pita nya emoticon-Matabelo
Kebanyakan semuanya melambangkan tentang penyakit ya gan pita itu
wah beda2 artinya ternyata,ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Mbah.LoordNezz
di simak dulu ya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak selamat pertamak mbah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By VLylsp
klo sekolah ane ada peringatan sehari gt
mesti pake pita merah emoticon-Big Grin

dan wew makin makin kebawah makin aneh yah pitanya
klo mw pake tuh pita dpt dr mana y emoticon-Thinking


pas peringatan apa tuh gan pake red ribbon ? emoticon-Big Grin
kalo yg aneh2 motifnya itu emang gak telalu umum sih. biasanya yg ngasi pita2 kek gt, lembaga / organisasi yg menangani suatu penyakit tertentu misal, jadi mereka yg bikin event en pita nya juga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By shiiiit

wah ternyata banyak juga ya jenis simbol pita nya emoticon-Matabelo


thx udah mampir gan emoticon-Salaman
Sudah terbukti trit ini udah Calon HT emoticon-2 Jempol thx gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By foxred
Kebanyakan semuanya melambangkan tentang penyakit ya gan pita itu


kepedulian dan solidaritas, iya yg ane ambil kan yg ada kaitannya sama medis gan. ada lagi sih beberapa yg berkaitan dgn event2 non medis. emoticon-Big Grin ntar ane masukin update list emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By anakmam4h
wah beda2 artinya ternyata,ane bantu emoticon-Rate 5 Star


thx udah mampir gan emoticon-Salaman
gua baru tau macemnya banyak juga, beserta fungsi tentunya,
nice thread buat ts emoticon-thumbsup
nabah pengetahuan neh, calon HT emoticon-Toast
baru tau ane gan......
Quote:Original Posted By Mbah.LoordNezz
DiIndonesia yg populer cuma yg Pita merah selain itu kayaknya jarang banget liatnya emoticon-Malu
Mungkin klo orang pake pita yg warna lain dikira cuman bwt fashion emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak, iya makanya yg paling populer emang Red Ribbon mbah. soalnya AIDS kan emang udah jadi momok di dunia emoticon-Big Grin.
iya kalo gak ada event2 khusus organisasi yg menangangi suatu penyakit tertentu ya pita2 yg lain gak keliatan emoticon-Big Grin
lumayan nambah wawasan ttg makna warna pita thx gan... mudah2an HT gan...
di Indonesia ane cm sering liat pita pink & merah,jd yg ane tau cm pink (kanker payudara) & merah (hiv aids) baru tau ane klo ternyata ada banyak warna pita + maknanya..
nice info gan..
hem... ternyata banyak sekali macam dan kegunaannya ya gan,jadi nambah wawasan nih emoticon-Toast
Waah byk bgt gan ternyata. .kirain yg merah doang. .aku tau yg merah aj.
Quote:Original Posted By hallowgan
gua baru tau macemnya banyak juga, beserta fungsi tentunya,
nice thread buat ts emoticon-thumbsup
nabah pengetahuan neh, calon HT emoticon-Toast


thx udah mampir gan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By gerywaferr
lumayan nambah wawasan ttg makna warna pita thx gan... mudah2an HT gan...


thanx gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andissa88
di Indonesia ane cm sering liat pita pink & merah,jd yg ane tau cm pink (kanker payudara) & merah (hiv aids) baru tau ane klo ternyata ada banyak warna pita + maknanya..
nice info gan..


krn pink sama merah kan emang sering ada kampanye nya gan emoticon-Big Grin. kalo yg lain ya tergantung organisasi nya kalo bikin kampanye selain kanker payudara / AIDS ya pasti pita yg warna lain muncul deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ladiesman097
Sudah terbukti trit ini udah Calon HT emoticon-2 Jempol thx gan emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Ngakak thx gan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By nuki72
hem... ternyata banyak sekali macam dan kegunaannya ya gan,jadi nambah wawasan nih emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rhyska
Waah byk bgt gan ternyata. .kirain yg merah doang. .aku tau yg merah aj.


ok gan thx udah mampir emoticon-Salaman
Gan kalo pitanya buat orang jomblo warnanya kuning ke item2an pola berpolkadot tulisannya "WOTA" ya gan hahaha emoticon-Ngakak

Ane yg tau cuman pita aids gan..
kayaknya pita item sering di pake di jepang soalnya negara jepang banyak kejadian bunuh diri gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By lu.gua.end
Gan kalo pitanya buat orang jomblo warnanya kuning ke item2an pola berpolkadot tulisannya "WOTA" ya gan hahaha emoticon-Ngakak

Ane yg tau cuman pita aids gan..
kayaknya pita item sering di pake di jepang soalnya negara jepang banyak kejadian bunuh diri gan emoticon-Takut


wkwkkwk emoticon-Ngakak ente yg pake tuh pita ya gan ? emoticon-Ngakak.

pita aids emang udah mendunia, soalnya kampanye nya kan sampe dibikin tanggal peringatannya emoticon-Big Grin. iya yg item juga dipake buat kampanye anti bunuh diri di japan emoticon-Big Grin
×