KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bocah umur 12 tahun ini membongkar Rahasia bagaimana cara Memahami Seorang Wanita!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e76e2840cb170a2e8b457d/bocah-umur-12-tahun-ini-membongkar-rahasia-bagaimana-cara-memahami-seorang-wanita

gygfffff

hgffds
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 32
emoticon-Cool
pintar sekali anak ini emoticon-Ngakak
sudah dapat ditebak isinya.. "gak bisa" emoticon-Cool
Diubah oleh shenzhou
Quote:


ente cewe or cowo? emoticon-Ngakak
Women are so fuckin' complicated and men are so fuckin' annoying.

Spoiler for Why?:


Ini teori ane, ada masalah? emoticon-Cool

SATU LAGI:

Masalah di dunia ini semua berujung pada uang?
Koreksi lagi, coba telusuri, pasti ada wanita yang terselip di antaranya.
Trust me, it happens... a lot

Spoiler for Kata Beyonce::
Diubah oleh tys201
bazeng emoticon-Ngakak
ane kira beneran gan emoticon-Ngakak
Quote:


dukun emoticon-Matabelo
Quote:


heh! edit jangan di quote emoticon-Cape deeehh
mau ane taro di post #1 soalnya, jadi ribet emoticon-Cape deeehh
kocak bener nih penulisnya emoticon-Ngakak
kirain beneran gan emoticon-Ngakak
ngakak gan, cuma kertas doang emoticon-Ngakak
Udah curiga sama judulnya gan, anak 12 tahun belom nyampe mikir begitu emoticon-Ngakak
Best Seller ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah ini anak, sakit kali tuh anak kecil2 maw mahamin perempuan emoticon-Ngakak
Wakakakakka you cant and the end wkakaka ngehe tuh bocah tapi perempuan itu ingin di mengerti dengan cara yg sulit di mengerti
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bangke
emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bakul semprul wkwkwkw tapi emang bener sih
wkwkwkwkwk, no one understands women
anda pintar sekali emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) ngakak abis ane liatnya gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 32


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di