alexa-tracking

Foto Foto Benda luar angkasa dari teleskop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e4fcba148b469e608b4673/foto-foto-benda-luar-angkasa-dari-teleskop
Foto Foto Benda luar angkasa dari teleskop
Halo Gan, Sekarang Ane mau Sharing Foto Foto benda luar angkasa. Ni dia :

1.Bulan Foto Foto Benda luar angkasa dari teleskop
Foto ini Diambil tanggal 24 desember 2013. Kebetulan langitnya waktu itu ga berawan jadi jernih kayak gini

2.Bintang
Foto Foto Benda luar angkasa dari teleskop
Foto bintang ini Diambil tanggal 24 Desember 2013 (Bersamaan sama Foto bulan yang diatas)Kemungkinan Bintang ini adalah Bintang sirius

3.Matahari
Foto Foto Benda luar angkasa dari teleskop

Foto matahari ini diambil tanggal 19 desember 2013 jam 6 pagii. Ane pas liat mataharinya Silau sedikit.

4.Planet


Foto Foto Benda luar angkasa dari teleskop Foto ini diambil tanggal 29 desmber 2013. Ini planet jupiter tapi kenapa mirip bintang? Soalnya jarak nya yang sangat sangat jauh bahkan lebih jauh dari planet mars. Kenapa bisa tau ini planet jupiter? Kalo digambar ga keliatan satelit satelitnya tapi kalo liat langsung dari teleskop, keliatan.


Foto Foto Benda luar angkasa dari teleskop
Foto ini adalah planet saturnus karena salah satu ciri yang dimiliki planet saturnus adalah memiliki cincin yang terdiri debu yang mengelilingi planet tsb


Nah itu dia foto foto benda luar angkasa yang ane foto bagi yang mau share,silahkan.

wah keren bgt tuh gan

akhirnya ane dapet PERTAMAX juga gan emoticon-Wink
Ente pasti penggemar astronomi ye?
KASKUS Ads
Quote:


iye gan
agan make telescope apa gan kalo boleh dikasi gambar. fotonya make apa gan emoticon-Bingung (S)
Kok ngeblur gitu, planet apa tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iye gan...share donk dmari emoticon-Shakehand2
Wanjrit jadi ngiler. Teleskopnya model apa gan? merk apa?
image-url-apps
wow biasa aja..
image-url-apps
fotonya kok begitu gan?
image-url-apps
keren gan
image-url-apps
boro2 bisa beli teleskop,
shampo abis aja ane tambahin aer emoticon-Ngakak
image-url-apps
teleskop nye di foto juga gan... biar pada tau ni foto asli punya agan atau dari mas gugel
pake teleskop apa tuh gan? hehehe. teleskop apa stetoskop ya
image-url-apps
kalo nih trit copyan taro sumber


kalo nih asli dari ente coba teleskop yg ente pake sekalian dipoto juga
image-url-apps
merek teleskopnya apa ? pengen beli. dikaskus da g ya
image-url-apps
Cara dapetn gmana gan?
image-url-apps
ngeker sendiri pake teleskop apa dr google nih emoticon-Bingung
ini hanya rekayasa CGI emoticon-Hammer2

karena bumi itu flat. Dan tidak ada itu luar angkasa. emoticon-Hammer2
kok ga ada bintang di sekelilingnya gan?
×