CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[GALLERY] Rumah-rumah dengan Desain Unik di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e29aa418cb178a1f8b4666/gallery-rumah-rumah-dengan-desain-unik-di-jepang

[GALLERY] Rumah-rumah dengan Desain Unik di Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 63
kerenn amettt gan
kapan ane pnya rumah kek bgtu wkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nyaman banget gan rumhnya,, ane plg demen tuh green screen house..keren
indah rumah nya.. emoticon-Matabelo
Waduh, Jepang emang terlalu keren ya emoticon-Cool

Jdi pngen cpet-cpet ke Jepang ane emoticon-Cool
Asik banget ya gan klo rumah luas dan asik serta gak mainstream emoticon-Ngakak (S)
jepang lagi jepang lagi..
Memang ada-ada aja orang orang di negara itu emoticon-2 Jempol

orang jepang mah gausah diraguin lagi soal kreatifitas mah, mantep! emoticon-2 Jempol
Diubah oleh shiiiit
Quote:


Ngebersihinnya susah, gan emoticon-Ngakak (S)
keren rumahnya gan... bli satu gan
Keren banget gan... emoticon-Rate 5 Star
desainnya simpel tapi menawan banget gan emoticon-Matabelo
coba rmh ane kyak gt
udah ane posting dah di kaskus
referensi yg blom bs ane pake ni gan..

emoticon-Jempol. anyway keren2 gan
Quote:


Bungkus emoticon-Ngakak
Walau luarnya biasa, dalamnya unik yaa gan emoticon-Matabelo

budaya

Indonesia juga punya desain rumah yang lebih keren2 lagi gan...
bagus dan unik banget gan
pasti biaya mahal emoticon-Ngakak
keren keren rumahnya gan
Yg pnx rmh rmh mirip itu share info dong.kira kira beli bhan bangunanx ad gak d indo? Ato mgkn arsitek2 yg lg liat ni thread. Kawai deshou. .
Halaman 22 dari 63


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di