KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membuat Foto Jejak Lampu di Mobil Seperti di Film Fast & Furious
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e2471c118b46e7308b458a/membuat-foto-jejak-lampu-di-mobil-seperti-di-film-fast-amp-furious

Membuat Foto Jejak Lampu di Mobil Seperti di Film Fast & Furious

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWELCOME to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Stardulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-I Love Indonesia (S)



Membuat Foto Jejak Lampu di Mobil Seperti di Film Fast & Furious


Suka menonton Fast & Furious? Pasti pernah melihat efek cahaya saat Brian O'Conner balapan di jalan pada malam hari dan menggunakan NOS nya untuk kecepatan tinggi maka terlihat cahaya-cahaya yang memanjang, begitu pula dengan poster film tsb yang kebanyakan memunculkan efek cahaya memanjang yang indah..



Quote:

Quote:


#Update Gan..
Untuk yang belum ada kamera DSLR,bisa juga menggunakan HH Android atau iPhone...
Silahkan ikuti tips berikut dari salah satu kaskuser..
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:




Jangan lupa berkunjung ke trit ane yang lain Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ultah Sekian trit dari ane gan emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Sundul Gan (S)Jika berkenan jangan lupa dikasiemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sundul Gan (S)TS ga nolak buat dikasihemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Terima Kasih
Diubah oleh otaqantiqu
Halaman 1 dari 19
Karya kaskuser yang udah nyobain teknik foto ini..

Quote:


Quote:


Diubah oleh otaqantiqu
Post ini telah dihapus
ternyata begitu toh triknya... emoticon-Bingung
wooow amazing! emoticon-Matabelo
calon HT nih gan,, dah ane emoticon-Rate 5 Star
ijin ctrl d gan emoticon-Malu (S)
keren neh emoticon-Matabelo
bisa dipraktekin besok emoticon-Ngakak
dan kayanya mesti di jalan yg lurus nya lumayan panjang dan lampunya teratur yah.. kalo banyak belok kayanya efek lampunya bakal aneh


calon ht nih
Diubah oleh arizmunandar
langsung praktekin besok ach,,kerenn nich
ane liat itu serasa jadi Jumper emoticon-Malu emoticon-Malu
wew keren bgt gan, ane coba ah ntar malem emoticon-2 Jempol
wah bisa di praktekin nih ijin citr + D emoticon-Big Grin
jadi ada triknyaemoticon-Belo
keren juga tuh hasilnya kaya lg pake NOSemoticon-thumbsupemoticon-rose
Wah keren gan

Tapi kayak nya agak ribet bagi ane emoticon-Hammer (S)
mantep nih
nyoba ahh
Keren gan!
Sayang belum ada SLR-nya emoticon-Big Grin
wih keren banget gan, boleh di coba emoticon-Matabelo
keren nih,tapi sayang ane masih belum punya mobil emoticon-Ngakak
jadi kaya aurora emoticon-Matabelo
beugh cadas OM...
Keren aseli, tapi bakalan lebih mantep klo di track lurus yak, jadi cahayanye manteng kayak garis lurus gitu, emoticon-Big Grin

*ijin save pic emoticon-Peace
wedewemoticon-Matabelo
agak kurang ngerti sih kalo ga ada videonya, tapi nice inpoh emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 19


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di