KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGAKAK] Orang ini Tidak Tahu Malu Berfoto dengan Selebritis Dunia!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1dba659cb17f94d8b462a/ngakak-orang-ini-tidak-tahu-malu-berfoto-dengan-selebritis-dunia

[NGAKAK] Orang ini Tidak Tahu Malu Berfoto dengan Selebritis Dunia!!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWELCOME to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Stardulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-I Love Indonesia (S)



Patrick Thorendahl, yang biasa disebut Peeje T..
Mengupload foto-foto dirinya bersama selebritis dunia ke akun instagram pribadinya sehingga sempat menggemparkan dunia..
Uniknya setiap foto memberikan moment yang lucu dan terlihat konyol..


Hasilnya, ia memiliki lebih dari 110.000 pengikut di Instagram dan lebih dari 11.000 di Twitter. Lihat foto-foto di bawah ini! Cekidot Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Peeje memanipulasi dirinya ke dalam gambar dengan segala macam bintang Hollywood, penyanyi pop dan atlet terkenal bahkan Presiden emoticon-Big Grin. Apa yang membuat fotonya lebih menarik?sebagian besar dari mereka menempatkan Peeje dalam situasi canggung atau bahkan skandal. Dia tampaknya tergila-gila dengan keindahan di Hollywood Kim Kardashian dan Beyonce - dia menciptakan beberapa gambar dari dirinya menghabiskan waktu romantis bersama artis selebritis dunia..



Jangan lupa berkunjung ke trit ane yang lain Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ultah Sekian trit dari ane gan emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Sundul Gan (S)Jika berkenan jangan lupa dikasiemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sundul Gan (S)TS ga nolak buat dikasihemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Terima Kasih
Diubah oleh otaqantiqu
Halaman 1 dari 25
Buset dah, maksa bgt gan emoticon-Ngakak
Itu yg dkasur koplak dah
dasar editan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu2 Fotonya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjrit dewa banget nih orang ..

rapi tapi masih kurang real fotonya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tidak hanya di Indonesia gan
Hahak....
Thanks gan inpooonya

bagus juga ni inpoonya...emoticon-I Love Indonesia (S)

ijin nyimak yooo


emoticon-Turut Berduka
buakakakakak konyol ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Keliatan sotosopnya sih, tp kocak ekspresi orgnya emoticon-Ngakak
shotoshop gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wakakakakakkaa

*Yang Lain pada ngakak, jadi ikutan ngakak juga (padahal pic ga muncul)
#Manusia Jujur
kreatip juga tuh orang emoticon-Ngakak
Lucu juga emoticon-Big Grin
Kereen brroo hahaha. Tapi masih keliatan janggal foto2nya
profile-picture
zharki memberi reputasi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak benar2 terobsesi
kocak banget foto2 nya emoticon-Ngakak
asli mantap bngt tuh sotoshopnya., bikin ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
keliatan kl fotosop emoticon-Ngakak
sotosop winner ini mah gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 25


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di