KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Film Animasi Pertama di Dunia yang dibuat dengan Lukisan!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1c405fcca178247000272/inilah-film-animasi-pertama-di-dunia-yang-dibuat-dengan-lukisan

Inilah Film Animasi Pertama di Dunia yang dibuat dengan Lukisan!!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWELCOME to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Stardulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-I Love Indonesia (S)



Film Animasi Lukisan Pertama di Dunia,
yang dibuat Oleh Studio Pemenang Oscar


Inilah Film Animasi Pertama di Dunia yang dibuat dengan Lukisan!!



Apa yang spesial tentang film "Loving Vincent" ? karena setiap frame dari film ini adalah sebuah lukisan minyak di atas kanvas. Dan apa yang membuatnya cerita ini bagus dan layak ditonton adalah cerita ini menarik, tragis, dan sangat inspirasi dari seorang pelukis terkenal dunia Vincent Van Gogh.


Quote:


Jangan lupa berkunjung ke trit ane yang lain Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ultah Sekian trit dari ane gan emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Sundul Gan (S)Jika berkenan jangan lupa dikasiemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sundul Gan (S)TS ga nolak buat dikasihemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Terima Kasih
Diubah oleh otaqantiqu
Halaman 1 dari 3
reserved
males wafer gan,, inet ane super duper lemot kayak keong,,
nyimak gambarnya aja,, emoticon-Big Grin
Bedanya ini pake cat minyak yah.. Kalo animasi jaman dulu pake cat air kebanyakan..
Diubah oleh tinjauracun
bikinan kaya versi kartun jepang aj uda males.. ini pake dilukis pula.. niat tingkat dewa emoticon-Ngakak (S)
Memantau dulu ya gan emoticon-Cool
Diubah oleh iqbon
Ane bikin animasi pake komputer aja setengah mati, ini pake lukisan, asli dewa nih
ane tau van gogh dari drama korea "flower boys next door"
keren bgt tuh gan emoticon-Matabelo
bagus juga gan
nice
bikinnya lama bgt pasti tuh....emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ga kuat baper emoticon-Frown
Anjrit.. niat bener tuh. emoticon-Matabelo
Trus butuh berapa orang, berapa tahun dan brapa ribu lukisan klo durasi film'nya 1 jam.
emoticon-Cape deeehh
amazing deh pokonya
emoticon-Matabelo pasti keren banget nih..
emoticon-Matabelo

lama banget bikin ntu kayanya
Quote:


Silahkan gan,,ada gambar GIF nya juga lho.. thx dah mampir..emoticon-Cendol (S)
mantep bnget pasti nih film emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di