KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Orang Stres Bikin PTC ayo sikat Dollarnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0c881f8ca179a068b45bb/orang-stres-bikin-ptc-ayo-sikat-dollarnya

Orang Stres Bikin PTC ayo sikat Dollarnya!

Ayo agan2 semua! ada orang stress bikin PTC nih. No Minimum Payment, Register langsung dapat $1 Purchase Balance! Stress ga tuh? emoticon-Ngakak

Ayo buruan Registrasi deh di 3 PTC ini (Yang punya orang yang sama) :

Link PTC 1

Link PTC 2

Link PTC 3

Pakai system HIT and RUN aja gan emoticon-Ngakak Klik-klik PO Secepatnya...Kan no minimum Payout emoticon-Ngakak

Ayo Hajar Dollarnya....emoticon-2 Jempol
Diubah oleh semutpelari
beneran nih gan?
udah ada PO nya blum?
Quote:


Belum tau gan, baru daftar hari ini...Besok coba PO. Besok di update lagi emoticon-Ngakak
bener2 orang stress yang bikin. Mau PO disuruh tanem modal dulu emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


giman Gan ? udah blon PO ?
mau po harus invest dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang sih gak ada min po
tapi.... Orang Stres Bikin PTC ayo sikat Dollarnya!
masak max po 0, trus apa yg di po


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di