CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kelakuan unik orang indonesia dimata dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0b1fca1cb1766208b476d/kelakuan-unik-orang-indonesia-dimata-dunia

kelakuan unik orang indonesia dimata dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 85
wah, mantab banget gan..
ane demen banget bacanya emoticon-Big Grin
indonesiakuuuu, orang bule aja bangga masa kita enggak
wah, ane banget gan..
makan mesti ada sambelnya biar sedaapp emoticon-Ngakak
Ane setujuh bgt,kalo org indonesia, ga bisa jauh dari nasi and sambel......ane di melb, liat org kalo makan kfc bawa nasi sendiri, pasti org indo..............btw,masalah dslr,bukan karena masalah ingin pamer.semata2, namanya uda keluar negri, pasti mau nya capture sesuatu yg bagus,indah yg ga ada di bumi jakarta.....kalo di indo,bawa dslr ke taman wisata.......yg didapat malah iuran ga jelas dr keamanan setempat muali range 200 ribu ampe 2 jt hanya untuk foto.....
Yang lebih mirisnya lg ada produk2 yg asli buatan dalam negeri dilabelin merk asing trus diimpor lg ke Indonesia, mau2 aja deh diboongin ama org asing emoticon-Cape d...

Diubah oleh Luckytriwibowo
nyewa bule dr mana tuh gan ?
hhhe
masih banyak nih yg ga kesebut,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice thread ganemoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
haha ,, bener gan .. tp memang apa yg agan share di trit menggambarkan secara umum perilaku orang kita .. walopun ga semua ..emoticon-Ngakak
yahh namanya juga negara kitah
Suka nih tritnya udah pake "subtitle" indonesia ga perlu buka linguist emoticon-Ngakak
I LOVE INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
Adalagi gan. orang indonesia berlomba-lomba buat mutihin kulitnya, sedangkan orang bule malah suka jika kulitnya lebih item terbakar gitu
ane mah udah mancung gan, tp berhubung suami ane "kurang" mancung,,,anak2 ane jd pd pesek emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Smoga Indonesia bisa tambah maju deh terutama dr sisi pemikiran...
Yang paling penting emoticon-No Sara Please
Kalau negaranya bisa mencintainya warganya, jamin deh warganya bakal jauh lebih nasionalis lagi terhadap negaranya... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
yang penting tuh cintailah indonesia emoticon-Ngakak
ijin nyimak dl gan
nice trit gan
nmer satu bnger bnget tuh emoticon-Ngakak

sampe2 bnyak yg operasi hidung emoticon-Ngakak
Indonesia itu unik.. Hahha
Halaman 18 dari 85


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di