CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Perkembangan Nama di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0b1d71e0bc3eb3a8b45fe/fenomena-perkembangan-nama-di-indonesia

Fenomena Perkembangan Nama di Indonesia

Fenomena Perkembangan Nama di Indonesia

Fenomena Perkembangan Nama di Indonesia


Jadilah seorang kaskuser yang baik dengan menghargai jerih payah TSemoticon-Malu (S)

Fenomena Perkembangan Nama di IndonesiaFenomena Perkembangan Nama di IndonesiaFenomena Perkembangan Nama di Indonesia


Fenomena Perkembangan Nama di Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Thread ini Didukung Oleh
Fenomena Perkembangan Nama di Indonesia
Klik Banner Menuju Ke Markas
Diubah oleh warrenroland
Halaman 1 dari 47
nama fisik gan mungkin yang pernah ane dapet, tapi ane biasa aja sih kan emang bener. shit nama alay
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Idiots are everywhere
Quote:

Benar banget gan emoticon-Ngakak
ngeri banget namanya.
Nama alay yang merajalela di fb gan, makanya uda males buka fb
Afiqqah Memaafkan Doi Hachirou

Nm facebook yg nge add friend ane ni. Kenal jg enggak, alay lg. emoticon-Cape d...
di FB banyak nama alay gan

emoticon-Ngakak
wakaka ga tahan ane liat nama alaynya
Tulisannya bagus gan , kocak banget, agan copasnya gak ada yg dikurang atau dilebihin kan?
dari blog fenomenal temen ane tuh gan, anak Sosiologi UNJ emoticon-2 Jempol
kalo jd HT bagi-bagi gan cendolnya...
trit ente buat ngakak malem-malem gan emoticon-Ngakak
Ati" manggil nama "fisik",,

Bisa" kena timpuk emoticon-Cool
nama" alay masa kiniemoticon-Ngakak (S)
nama alay nye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Alay adalah sebuah proses Kedewasaan - Raditya Dika
ane kalo liat nama2 di facebook suka ketawa2 gara2 namanya aneh semuaa emoticon-Ngakak
wkwkwkwwk nma2 facebook yg konyol
makasihh banget gan,, udah promosiin blog ane hahahah
baik banget dah ente gan hahaha
mampir juga ke thread ane yang ini
susahnya shalat khusyu'

diambil dari blog ane juga
ane newbie bgt dikaskus hahaha
wkwkwk bener gan emoticon-Ngakak
namanya pake variabel barcode aja sekalian
Halaman 1 dari 47


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di