alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PERALATAN YANG DI CIPTAKAN BUAT ORANG MALAS!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0ad8b0e8b46f624000069/peralatan-yang-di-ciptakan-buat-orang-malas

PERALATAN YANG DI CIPTAKAN BUAT ORANG MALAS!!

SELAMAT DATANG DI THREAD ANE

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Life is short. Don’t waste your time... emoticon-Ngakak

Quote:


Sekian dulu mungkin thread dari ane, jika ada kata-kata yg tidak berkenan ane mohon maaf sebesar-besarnya. Inget yah gan ini cuma buat hiburan doank.... emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Jika terhibur boleh bantu TS dgn

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Dan TS gak akan menolak Cendol

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Dan inget gan meskipun thread ini isinya tentang "pemalas", agan-sista jangan ikutan jadi males juga yah termasuk males komen di thread ane.. emoticon-Malu (S)


Mengenai Repost, setelah ane cek-ricek sih kagak ada thread yg yang sama (insyaalah) tapi jikapun ada thread yg mirip seperti thread ane, mungkin ane cuma bisa mohon maaf banget yg sebesar-besarnya emoticon-Malu (S)


SUMBER:
Quote:


Thread ane yang lain.. Mari Mampir!! emoticon-Big Grin
Quote:


BTW SEKALI LAGI, TERIMAKASIH BUAT YANG UDAH MAMPIR!!


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakak buat kaka banget tuh
wah bener2 buat orang males gan

emoticon-Ngakak
kok belum pernah liat sama sekali yang jualan alat diatas
Gelas yang bisa ngaduk otomatis keren tuh gan..
jadi ga numpukin cucian sendok buat ngaduk emoticon-Big Grin
Semakin lama, semakin banyak benda2 yg membuat manusia semakin malas ya... jadi inget film wall.e, manusianya ga perlu jalan lagi udh ada kendaraannya sendiri
Quote:

yoi.. emoticon-Ngakak

Quote:

sama ane juga.. emoticon-Malu (S)

Quote:


waini... emoticon-Toast
unik dan kreatif gan emoticon-Ngakak
Toilet pedal ane rasa lumayan manfaatnya gan. Memang males juga sih kalo kebelet harus buka2 dl gitu mending langsung injek aja buka ndiri.
Quote:

ini sih kebangetan gan emoticon-Ngakak
Quote:


iyah gan, btw makasih udah mampir.. emoticon-Big Grin

Quote:


ini banget, kadang suka ribet belum benerin celana terus di tambah buka dulu tulu toiletnya.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:

iya yah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pnya pakaian bayi itu ga perlu beli lap pel emoticon-Ngakak
semua teknologi yang diciptakan era modern ini mmg bikin jadi malas,,







Posted by : cobaliat.com
( GameOnline emoticon-thumbsup )


woakakakaka... tapi asli ini kreatif2 bgt lagi gan... harus di coba... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap alat2 nya gan
wah cocok buat yang males tu
yang baju bayi itu kreatif banget daripada bayinya brangkang gak jelas. pake baju itu biar sekalian ngepel serumah. emoticon-Ngakak
stand tablet kayaknya boleh juga tuh emoticon-Ngakak
kalo posisi tidur tangan suka pegel ngangkat tabletnya
itu untuk orang2 yang super malas gan hahaha
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di