alexa-tracking

PERALATAN YANG DI CIPTAKAN BUAT ORANG MALAS!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0ad8b0e8b46f624000069/peralatan-yang-di-ciptakan-buat-orang-malas
PERALATAN YANG DI CIPTAKAN BUAT ORANG MALAS!!
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Life is short. Don’t waste your time... emoticon-Ngakak

Quote:
Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:


Spoiler for check:



Sekian dulu mungkin thread dari ane, jika ada kata-kata yg tidak berkenan ane mohon maaf sebesar-besarnya. Inget yah gan ini cuma buat hiburan doank.... emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Jika terhibur boleh bantu TS dgn

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Dan TS gak akan menolak Cendol

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Dan inget gan meskipun thread ini isinya tentang "pemalas", agan-sista jangan ikutan jadi males juga yah termasuk males komen di thread ane.. emoticon-Malu (S)

Mengenai Repost, setelah ane cek-ricek sih kagak ada thread yg yang sama (insyaalah) tapi jikapun ada thread yg mirip seperti thread ane, mungkin ane cuma bisa mohon maaf banget yg sebesar-besarnya emoticon-Malu (S)


SUMBER:
Quote:SUMBER

Thread ane yang lain.. Mari Mampir!! emoticon-Big Grin
Quote:


BTW SEKALI LAGI, TERIMAKASIH BUAT YANG UDAH MAMPIR!!

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Ngakak buat kaka banget tuh
wah bener2 buat orang males gan

emoticon-Ngakak
kok belum pernah liat sama sekali yang jualan alat diatas
Gelas yang bisa ngaduk otomatis keren tuh gan..
jadi ga numpukin cucian sendok buat ngaduk emoticon-Big Grin
Semakin lama, semakin banyak benda2 yg membuat manusia semakin malas ya... jadi inget film wall.e, manusianya ga perlu jalan lagi udh ada kendaraannya sendiri
Quote:Original Posted By MsZouk
wah bener2 buat orang males gan

emoticon-Ngakak

yoi.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By luxsman
kok belum pernah liat sama sekali yang jualan alat diatas

sama ane juga.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By wandawidya
Semakin lama, semakin banyak benda2 yg membuat manusia semakin malas ya... jadi inget film wall.e, manusianya ga perlu jalan lagi udh ada kendaraannya sendiri


waini... emoticon-Toast
unik dan kreatif gan emoticon-Ngakak
Toilet pedal ane rasa lumayan manfaatnya gan. Memang males juga sih kalo kebelet harus buka2 dl gitu mending langsung injek aja buka ndiri.
Quote:PERALATAN YANG DI CIPTAKAN BUAT ORANG MALAS!!
ini sih kebangetan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By judy
unik dan kreatif gan emoticon-Ngakak


iyah gan, btw makasih udah mampir.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By galih.anggara
Toilet pedal ane rasa lumayan manfaatnya gan. Memang males juga sih kalo kebelet harus buka2 dl gitu mending langsung injek aja buka ndiri.


ini banget, kadang suka ribet belum benerin celana terus di tambah buka dulu tulu toiletnya.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By jaranggalau

ini sih kebangetan gan emoticon-Ngakak

iya yah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pnya pakaian bayi itu ga perlu beli lap pel emoticon-Ngakak
semua teknologi yang diciptakan era modern ini mmg bikin jadi malas,,







Posted by : cobaliat.com( Game Online emoticon-thumbsup )

woakakakaka... tapi asli ini kreatif2 bgt lagi gan... harus di coba... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap alat2 nya gan
wah cocok buat yang males tu
yang baju bayi itu kreatif banget daripada bayinya brangkang gak jelas. pake baju itu biar sekalian ngepel serumah. emoticon-Ngakak
stand tablet kayaknya boleh juga tuh emoticon-Ngakak
kalo posisi tidur tangan suka pegel ngangkat tabletnya