alexa-tracking

Review & komentar dari Premiere The Raid 2 : Berandal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0ab273dcb17fd7b8b45f7/review-amp-komentar-dari-premiere-the-raid-2--berandal
Review & komentar dari Premiere The Raid 2 : Berandal
Review & komentar dari Premiere The Raid 2 : Berandal

Seperti banyak diberitakan, penayangan world premiere The Raid 2 : Berandal di Sundance Film Festival 2014, Salt Lake City, Utah, AS mengundang standing ovation dari para penonton dan kritikus film setelah film berakhir.

Quote:


Quote:


Quote:


Review & komentar dari Premiere The Raid 2 : Berandal

Thanks for the director & all of actors & actreess for this great movie.
Masih harus bersabar menunggu sampai tgl 28 Maret 2014 untuk release resminya.. emoticon-Cape d... (S)


image-url-apps
komengnya positif semua nih kayanya emoticon-Smilie
ngeluarin sekuel juga nih film, keren sih actionnya emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
dari trailernya aja udah kagum + merinding ngeliatnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
WAJIB NONTON NIH emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
keren gan, komennya bahasa bule semua emoticon-I Love Indonesia (S)
tinggal tunggu filmnya aja lagi emoticon-Ngakak
DAMN! ane harus nonton bsk, yg RAID pertama keren... apalagi ni... cant wait...
image-url-apps
Ga sabar nunggu 28 maret 2014
image-url-apps
Yang boneng nih gan rating imdbnya emoticon-Matabelo
Cek dolo ah...
Masukin list must watch. emoticon-Recommended Seller
Quote:


masih nongol emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


wah momod emoticon-Matabelo

masuk list kudu liat nih, yg 1 liatnya di tipi yg ini smga sempet di bioskop emoticon-army
wuih mantep bgt dah nih pelem emoticon-Matabelo
Silakan ke [Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)




Perkiraan Rilis:
  1. Indonesia 28 Maret 2014
  2. US 28 Maret 2014
  3. Australia 28 Maret 2014
  4. New Zealand 28 Maret 2014
  5. Taiwan 4 April 2014
  6. Perancis 16 April 2014
  7. Belanda 3 Juli 2014






FOLLOW US:
Official Twitter of Merantau Film: @TheRaidMovie
Official Fans-Perantau: @perantau_ID

Keren gan
Ga sabar 28 maret ni
Itu asli ratingnya 9,5 gan ?? emoticon-Matabelo kereen dong nih film,wajib nntn deh kayaknya sekalian ninggalin jejak
image-url-apps
Iku Uwais Rockkksss.... emoticon-I Love Indonesia
jirrr.... merinding liat nya... keren abisss....
mangstabbb... i cant wait no longerrremoticon-Matabelo
Baru liat Trailernya aja udah bikin merinding gan,.Kabarnya sih ini dapet Standing ovation di Sundance festival emoticon-Matabelo
ga sabar nunggu nih film muncul di bioskop 21 or blitz ,pasti makin gila nih film terus di imdb juga rating nya tinggi bgt 9.5 emoticon-Cendol (S)
×