alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Review & komentar dari Premiere The Raid 2 : Berandal
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e0ab273dcb17fd7b8b45f7/review-amp-komentar-dari-premiere-the-raid-2--berandal

Review & komentar dari Premiere The Raid 2 : Berandal

Review & komentar dari Premiere The Raid 2 : Berandal

Seperti banyak diberitakan, penayangan world premiere The Raid 2 : Berandal di Sundance Film Festival 2014, Salt Lake City, Utah, AS mengundang standing ovation dari para penonton dan kritikus film setelah film berakhir.

Quote:


Quote:


Quote:


Review & komentar dari Premiere The Raid 2 : Berandal

Thanks for the director & all of actors & actreess for this great movie.
Masih harus bersabar menunggu sampai tgl 28 Maret 2014 untuk release resminya.. emoticon-Cape d... (S)


Diubah oleh danastri2009
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
komengnya positif semua nih kayanya emoticon-Smilie
ngeluarin sekuel juga nih film, keren sih actionnya emoticon-I Love Indonesia
keren gan, komennya bahasa bule semua emoticon-I Love Indonesia (S)
tinggal tunggu filmnya aja lagi emoticon-Ngakak
DAMN! ane harus nonton bsk, yg RAID pertama keren... apalagi ni... cant wait...
Ga sabar nunggu 28 maret 2014
Yang boneng nih gan rating imdbnya emoticon-Matabelo
Cek dolo ah...
Masukin list must watch. emoticon-Recommended Seller
Quote:


masih nongol emoticon-Matabelo
Quote:


wah momod emoticon-Matabelo

masuk list kudu liat nih, yg 1 liatnya di tipi yg ini smga sempet di bioskop emoticon-army
wuih mantep bgt dah nih pelem emoticon-Matabelo
Diubah oleh vi_wi
Keren gan
Ga sabar 28 maret ni
Itu asli ratingnya 9,5 gan ?? emoticon-Matabelo kereen dong nih film,wajib nntn deh kayaknya sekalian ninggalin jejak
Iku Uwais Rockkksss.... emoticon-I Love Indonesia
jirrr.... merinding liat nya... keren abisss....
mangstabbb... i cant wait no longerrremoticon-Matabelo
Baru liat Trailernya aja udah bikin merinding gan,.Kabarnya sih ini dapet Standing ovation di Sundance festival emoticon-Matabelo
ga sabar nunggu nih film muncul di bioskop 21 or blitz ,pasti makin gila nih film terus di imdb juga rating nya tinggi bgt 9.5 emoticon-Cendol (S)
woh imdb 9,5 gan, ngalahin the dark knight sama the shawsank redemption yang cuma 9,3 emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di