alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Must See] Ane malah senang kalo ada SR di Thread ane .
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dff54efbca17746d8b45d4/must-see-ane-malah-senang-kalo-ada-sr-di-thread-ane

[Must See] Ane malah senang kalo ada SR di Thread ane .

Assalammualaikum Warohmatullahi Wabarokatu.

Welcome to my Thread

sebelumnya ane minta Maaf kalo tread ane berantakan ,
soalnya bikinnya dari hp jadul ,

Akhir-akhir ini ane pernah liat SR jadi hujatan para kaskuser, bahkan ada disetiap thread yang diakhir thread ada pesan-pesan seperti ini :

thread rada BB
Quote:


thread penampakan
Quote:


thread'' lainnya
Quote:


dan masih bnyak lagi sumpahan'' buat para SR , emoticon-Hammer (S)

tpi yang ane sdikit heran , kenapa yang pada SR disumpahin gtu ya , padahalkan para kaskuser yg SR bikin thread kita tidak tenggelam , bahkan klo ga SR menurut ane thread kita bakalan sepi .kalau ane dah bisah ngasih emoticon-Cendol (S) malah ane lemparin :cendol buat yg udah SR di thread ane emoticon-Big Grin

Kalau gak percaya ,
coba deh kalo SR kagak ada pasti bakalan sepi ,

for SR
Spoiler for sr:


Maaf klo agan tidak suka dengan trit ane , ane mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) , tapi ane gak nolak emoticon-Cendol (S)

semoga yg ngasih emoticon-Cendol (S) ama :rate
ane doain selamat dunia akhirat emoticon-Big Grin
Diubah oleh DhedyIT
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
hidup sr gan
bener bangat gans emoticon-Matabelo
hahah bisa aja ts emoticon-Ngakak (S)
btw ane mah post reply gan emoticon-Stick Out Tongue
jadi sepi dong trit nte gan?
emoticon-Thinking
woah iya juga ya gan emoticon-Ngakak
ane kira silent reader emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo bener gans
ow.. emoticon-No Hope

joke ya?
sebaiknya jgn SR
Quote:


iya abis post reply ntar ada Submit Reply emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


hahaha , ikutan emoticon-Ngakak
Quote:


baca dulu gan ampe abis emoticon-Big Grin
Ngelawak gan?emoticon-Betty
Tapi ada benernya enteemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bentar ane ketik capcay dolo baru SRemoticon-Ngacir
Hahaha,,,bnr juga emoticon-Ngakak
Trit 2 pd sepi donk ga da "SR" emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane udah kebiasaan komeng gan ditrit orang jadi susah kalo suruh jadi SR doang emoticon-Cendol (S)
Kalo Silent rider pasti menyedihkan ya hahah emoticon-Sorry
Yaelah, , kirain apaan? emoticon-No Hope
Quote:


sok lanjut gan ,
thanx dah SR di trir ane emoticon-Ngakak
Quote:


barusan ente SR di trit ane emoticon-Stick Out Tongue
hehehe emoticon-Ngakak (S)
Rada OOT nih gan
klo misalnya agan ngaskus gk log in viewsnya ke itung +1 gak?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di