CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 hero Marvel terdasyat dan terkuat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de8c8259cb17d6548b4585/7-hero-marvel-terdasyat-dan-terkuat

7 Character Marvel terdasyat dan terkuat

7 hero Marvel terdasyat dan terkuat


7 hero Marvel terdasyat dan terkuat


Quote:




Quote:



INI ADALAH AREA ANTI SILENT READER

Harap Tinggalkan Komeng

Note : Diperbolehkan Nge-Junk, yang tidak diperbolehkan adalah Silent Reader


Jangan Lupa untuk emoticon-Rate 5 Stardahulu emoticon-Big Grin


7 hero Marvel terdasyat dan terkuat


Makasih buat 1 cendolnya emoticon-Shakehand2



Halo, agan/aganwati yang tercintah! emoticon-Kiss (tidak untuk Silent Reader emoticon-Cool )

Quote:


Diantara semua Character Marvel pasti ada beberapa yang terkuat, Bahkan ada yang Berkekuatan seperti tuhan/Komikus/Tak terhingga , tetapi list dibawah ini adalah character yang masih bisa dikatakan normal-normal aja Tapi termasuk terkuat (beberapa ada yang setara 1 level dibawah tuhan) , Jika Agan ingin melihat yang kekuatannya Dibawah 1 level dengan kekuatan Tuhan bisa dilihat di update di post ke 11 emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Penampakan Character-Character 1 level dibawah Tuhan :


Spoiler for Lebih Kuat Dapi pada yang terkuat:





Mulai aja ya gan!

Apocalpse


Ya emang bener dia bukan hero! Dia adalah the badas*nya marvel, tapi jangan salah dia itu mempunyai kekuatan melebihi hulk dan kemampuan immortal alias gk bisa mati kaya wolfrine! Dia juga dipercaya sebagai the first mutant gitu... Dia juga bisa pindah dimensi maupun waktu kayak flashnya DC gitu tapi gk harus capek-capek lari

Quote:


Spoiler for Penampakan Apocalpyse:




Thor



Siapa si yang gak kenal dia? Hmm... Asgardian dan salah satu anggota avenger ini gak salah lagi muncul diurutan ke2 dia bisa terbang, nyamber petir, punya palu kramat pokoknya ni hero kece abis! Tanpa petir dan palunya dia masih hebat kok! Dia punya kekuatan fisik setara hulk

Quote:


Spoiler for Penampakan:


Galactus



Ini dia Galactus “rajanya galaxy” walaupun penampilannya yang ungu2 gitu tapi dia jago bingit! Beberapa kekuatannya kaya manipulasi energi sama mahluk lain gitu, tapi sayangnya dia kalah sama silver surfer kalo gak salah. Dia itu makannya planet2 lain, gak kebayang gedeknya

Spoiler for Penampakan:




Silver sulfer



Ini ni sisexy abu-abu bentuk badannya itu loh ngelikuk-likuk *ok gaje dia ini bisa dibilang plinplan gitu dia kadang kadang jadi badass ato gk hero tapi menurut TS dia baik kok! Dia kekuatannya itu diberkahi dengan kekuatan kosmik”

Spoiler for penampakan:



Beyonder



Ts gak terlalu tau banyak tentang beyonder, pokoknya dia inhuman mutant gitu, dikatakan tingkatannya dibawah pencipta (Komikus), kekuatannya omnipotence DLL.
(dia semestinya yang paling kuat, tapi ane tulis dibawah karena tingkat ke Agresifnya rendah, dia juga tidak tertarik untuk bertarung)


Quote:


Spoiler for Penampakan:



Kronos



Dia ini kayak galaxy yang hidup dan bergerak sama kayak beyonder dia itu jarang munculnya! Jadi TSnya gaktau banyak hehehe... Kekuatannya time manipulation sama memanipulasi jiwa gitu

Spoiler for Penampakan:



Destroyer



Ini waktu filmnya thor pertama ada! Dia ituloh yang nembak2 leser dari matanya dia itu bisa memperbesar dan memperkecil tubuhnya! Pokokne kuat!


Spoiler for Penampakan:


Banyak banget yang minta gan


Iron Man


Atas Permintaan agan semua ane tambahin gan,Ironman pertama kali muncul pada tahun 1963, awalnya dia bukanlah salah satu tokoh utama Marvel tetapi karena sifat dan kejeniusannya banyak orang yang suka kayak agan-agan yang request emoticon-Request dia diciptakan oleh Stan Lee, Jack Kirby, Larry Lieber dan Don Heck. kekuatannya diantara lain :

1. Genius tingkat tinggi.
2. Sangat kuat dan berdaya tahan tinggi.
3. Kecepatan terbang mencapai Mach 3.
4. Energi repulsor.
5. Misil
6. Regenerasi



Spoiler for Penampakan:



Satu lagi gan banyak yang minta


Spiderman


Salah satu icon marvel, ya... siapa lagi kalau bukan spiderman. pertama kali muncul di komik berjudul Amazing Fantasy pada tanggal 15 agustus 1962, kemampuan Spiderman antara lain
Kekuatan manusia super, kecepatan, stamina, Ketangkasan, reflek, dan daya tahan
Daya sembuh yang cepat
Kemampuan untuk berpegangan pada banyak permukaan
Kemampuan untuk menembakkan jaring laba-laba dari pergelangan tangan
Panca indera laba-laba
Tingkat akal jenius
Beberpa musuh terkenalnya adalah Green Goblin, Sandman, The Lizard, Electo, Rhino


Spoiler for penampakan:


Banyak Lagi yang minta, "yang diminta kebanyakan yang cuman dibuat filmnya doang"


Hulk


Hulk, sering disebut juga "The Incredible Hulk", adalah tokoh fiksi superhero yang ada pada Marvel Comics. DIciptakan oleh Stan Lee dan Jack Kirby, tokoh ini pertama kali muncul di The Incredible Hulk #1 (Mei 1962). Ditahun 2008, majalah Wizard memberikan julukan kepada Hulk sebagai tokoh dari ketujuh Marvel Comics terhebat Empire Magazine menamakannya sebagai keempat belas tokoh komik dan rangking lima terbesar dari Marvel.
Hulk diciptakan sebagai orang yang memiliki alter ego hasrat dan emosional yang bisa mengubah fisik seorang Dr. Bruce Banner. Hulk muncul setelah Banner secara tidak sengaja terkena test ledakan dari bom gamma yang ia temukan. Sesudah kejadian itu, Banner akan berubah menjadi Hulk, digambarkan sebagai seorang raksasa, monster humanoid, mengarahkan kehidupan Banner menjadi sangat rumit. Dikatakan oleh Stan Lee, Hulk diinspirasikan oleh kombinasi antara tokoh Dr. Jekyll and Mr. Hyde, dan Frankenstein, kekuatan : Kekuatan manusia super dan regerasi


(Ane gak masukin sebelumnya karena kekuatan hulk cuman Smash/pukulan/fisiknya aja)

Spoiler for Penampakan:

Yang udah ISO Ane sangat mengharapkan kemurahan hati Agan/Sist

7 hero Marvel terdasyat dan terkuat

yang belom ISO cukup menambahkan Komeng dan emoticon-Rate 5 Star
Hargailah TS yang sudah membuat Thread sederhana ini emoticon-Shakehand2

Spoiler for GILA GAN!!! PENAMPAKAN DI DAERAH CIJANTUNG-JAKARTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! REAL NO HOAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
Diubah oleh mbah.kinclong
Halaman 1 dari 87

newbie

pertamax gak ya gan
tambahin gambarnya dong gan
Gambarnya dong....
Lutung Kasarung gak masuk gan? hahahahaha emoticon-Ngakak
gw pilih Loki aja...
Best villain in marvel universe, selain magneto emoticon-Big Grin
Kita sesama newbie gan, ane jga pengen belajar buat thread, tpi gk kayak ente! Gk niat bgt buat thread cuma ngetik ngetik keoonan loe aja
Yang tidak bisa terkalahkan


7 hero Marvel terdasyat dan terkuat
Diubah oleh mbah.kinclong
ada gambarnya pasti tambah keren gan....
Quote:


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan luph yu emoticon-Smilie
Quote:


Update

Update nya disini karena TS gagal Pertamax emoticon-Berduka (S)


Character-Character dibawah ini memiliki kekuatan Seperti Beyonder, alias dibawah Komikus
Rata-Rata tingkat keagresifan kecil, "Jarang Bertarung"


Updatenya Dari Foto ini


7 hero Marvel terdasyat dan terkuat


Master Order


Berwujud hanyalah Muka Seorang Pria Dewasa, Dia memiliki Kekuatan yang tak terbatas diciptakan pertama kali pada tahun 1977, dan muncul pertama kali pada komik yang berjudul Marvel Two-In-One, dia diciptakan oleh Jim Starlin, tetapi dia tidak lebih kuat dari Beyonder

Spoiler for Penampakan:


Master Hate


Master Hate Memiliki nama lain yaitu Sire Hate, Demoiselle Hate, Hate. dia memiliki adik perempuan bernama Mistress Love, Kekuatannya adalah pengendalian kebencian, dia telah bertanggung jawab atas beberapa kerusuhan di bumi, dia tidak dapat dipengaruhi oleh Umur maupun Penyakit, Dia tidak bisa Mati selama Kebencian Di dunia masih ada

Spoiler for Penampakan:


Eternity


Muncul pertama kali pada tahun 1965 Eternity memiliki kekuatan mengendalikan segala macam jenis zat, Partikel, Energi, Realitas dan Waktu
Dia dapat muncul dimana-mana. Diciptakan oleh Stan Lee dan Steve Ditko, diceritakan Eternity pertama kali ditemukan oleh Dr. Strange saat Ancient One diserang oleh Mantan Murid Baron Mordo

Spoiler for Penampakan:


Eon


Peratama Kali muncul Pada tahun 1973 dalam komik berjudul Captain Marvel
Salah satu keterunan dari Eternity dan Infinity dan Celestial Axis, diceritakan dia lahir sekitar 8 milliar tahun lalu. Tugas Eon adalah memelihara evolusi mahluk hidup dari alam semesta dan untuk mempertahankan kondisi yang menguntungkan bagi kehidupan di alam semesta .

Spoiler for Penampakan:


Lord Chaos


Pertama Kali muncul pada tahun 1977, Kekuatan Utamanya tidak diketahui. Dia bersama Master Order membuat kekacauan dan kebingunan di Alam semesta, memiliki keinginan untuk menghancurkan Beyonder, sempat dikalahkan oleh Silver Surfer, Silver Surfer datang ke Lord Chaos untuk membebaskan Beetwener, beetwener adalah mahluk ciptaan Lord Chaos dan Master Order

Spoiler for Penampakan:


Watcher


Muncul Pertama kali pada tahun 1963 Watcher muncul di komik Fantastic Four. Pertama kali diciptakan oleh Stan Lee. Dia dapat memanipulasi Energi Dan Molekul, Teleportasi, dan memiliki umur yang panjang, memiliki kekuatan psionic

Spoiler for Penampakan:


Stranger


Pertama Kali muncul pada tahun 1965, di komik berjudul Uncanny X-Men
Stranger merupakan salah satu musuh utama Silver Surfer, dia abadi dan memiliki kekuatan cosmic

Spoiler for Penampakan:


Diubah oleh mbah.kinclong
Ane Tambahin nih gan,Marvel Villain Kesukaan ane:

THANOS w/ Mrs.Death:

7 hero Marvel terdasyat dan terkuat
tambah gambar pasti lebih menarik lagi gan emoticon-Smilie

btw ane suka ma si tukang bangunan aka thor emoticon-Big Grin
si buta gua hantu gan?
setuju ama yang laen gan... gambarnya wajib ditambahin... biar kita kenal ama mereka gan...
Waduh kangen mau main PS mereka
picnye gan
Gambarnya mane .. ane suka cerita bergambar .. Saras 008 mana
pitung gak masuk gan emoticon-Bingung

jagoan asli betawi tuh emoticon-Cool
IRON MAN nya mana gan?!? :emoticon-Shutup (S)
Halaman 1 dari 87


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di