CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TRUE STORY] Mengapa Remaja Sulit Bangun Pagi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dcd1ffa2cb17c5298b469d/true-story-mengapa-remaja-sulit-bangun-pagi

[TRUE STORY] Mengapa Remaja Sulit Bangun Pagi?

Quote:


Silahkan di emoticon-Rate 5 Starvia hape juga sudah ada fiturnya atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 26
semoga besok bisa bangun lebih pagi emoticon-Big Grin
ane kadang2 juga susah bangun pagi

emoticon-Ngakak
jgn begadang makanya emoticon-Ngakak
Quote:


semoga besok sudah enggak lagi gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
oh gitu ya gan, baru ngeh ane emoticon-Ngakak
Quote:


itu dulu gan, sekarang enggak suka begadang emoticon-Cool
Bangun pagi bisa meditasi dulu gan
Quote:


jangan dibaca doang gan emoticon-Hammer2
jgn bergadang makanya gan emoticon-Ngakak
Quote:


berarti agan bangunnya suka siang ya emoticon-Ngakak
y itu mah tergantung! gak bocah, gak remaja, gak tua kalo keblukk mah kebluk ja emoticon-Ngakak


emoticon-rose emoticon-rose [TRUE STORY] Mengapa Remaja Sulit Bangun Pagi? emoticon-rose emoticon-rose
Quote:


siapa itu gan? bukan ane gan... emoticon-Ngacir

Quote:


gimana caranya gan? emoticon-Thinking
kalo libur paling susah bangun pagi emoticon-Cool
Quote:


ane enggak gan,paling sekali-sekali emoticon-Hammer (S)

Quote:


apakah ini pengakuan pribadi agan?? emoticon-Ngakak
klo lagi libur
males bangun pagi gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


gak bagus itu gan, kan udah ada penjelasannya emoticon-Cool
Quote:


kok komennya sama dengan di atas?? emoticon-Bingung (S)
pejwan tutup aja deh emoticon-Cool
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di