CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
HELP ME Gan ? Khusus yg posisi di BANDUNG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc1d7619cb17a0328b468e/help-me-gan--khusus-yg-posisi-di-bandung

HELP ME Gan ? Khusus yg posisi di BANDUNG

Barang kali ada yg mau bantuin ane..

Ane lg cari kabel fleksibel utk Laptop ASUS U36S Core i5 kira2 dmn dan harganya kisaran berapa ya gan ?
Utk lokasi di Bandung.. Bagi yg tau, tlng share infonya ya gan..

Type Laptop nya ASUS U36SG Super Slim !!


Mohon infonya ya agan2 !!
Diubah oleh BellyTan
Coba ke JAYA PLAZA aja gan,disana kumplit ko
kenapa ga nyari ke service center nya aja gan?
Bawah ane mungkin tau gan
Mls ane beli di Kandaga/Japas gan..
Barang2 / Spare Part nya riskan smua..

Udah nanya ke Service Center ASUS,, barang nya Inden 1 bulan..
Soalnya ini barang emang dpt kiriman sodara ane dari Singapur sekitar 1 taun yg lalu sekitar 1.600 US / 16jt an, jd part nya inden 1 bulan..
Atau Ane jual keadaan gini aja gitu ya.. (Mesti Ganti Kabel Flexibel)
Tp sayang blm dpt Harga Best Offer yg ane cocok,,,
Barang kali agan2 mau angkut..

PM aja ke no ane :
- Tlp/SMS/Whatsapp : 0856 210 4411

ini barang nya..

Spoiler for Penampakannya gan:


Spoiler for Spesifikasinya ::

Diubah oleh BellyTan
tp klo misal dapet, agan bs ganti sendiri gitu?

klo tkg service di bandung, aye sih pernah ke id richardt25
Klo pasang Flexi doang sih ane bisa gan,, tp Spare Part nya itu..
Jd bingung,, mau jual keadaan gini jg sayang harganya..

Klo agan minat,, monnggo di sundul..
Klo mau dijual,, coba bisikin harga bagusnya gan.. emoticon-Cek PM (S)

Kayanya ane minat nih..

Coba mampir dulu kesini gan, siapa tau minat !!

Spoiler for Barang kali minat nih agan2 : :


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di