KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Foto-foto Kisah Manusia Bawah Tanah Mongolia..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dba7375bcb179208000348/inilah-foto-foto-kisah-manusia-bawah-tanah-mongolia

Inilah Foto-foto Kisah Manusia Bawah Tanah Mongolia..

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWELCOME to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Stardulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-I Love Indonesia (S)





"Potret Kehidupan Tuna Wisma Mongolia
Ketika Musim Dingin Tiba"


Ulan Batoradalah ibu kota sekaligus kota terbesar di Mongolia. Sebuah Kotamadya, kota ini tidak menjadi bagian dari Provinsi, dan populasinya pada tahun 2008 adalah lebih dari 1 juta jiwa..
Di Ulanbator, salju sedang turun dan saat itu sangat dingin, temperatur menunjukkan (-) minus 25 derajat celcius. Bagi para tuna wisma yang tidak tau harus pulang kemana, musim salju ini adalah musim yang sangat sulit, dan tidak ada pilihan bagi mereka selain masuk ke dalam tanah dan mendekat pada pipa pemanas untuk menghangatkan diri. Ketika hari semakin gelap, seperti semut, mereka masuk ke dalam tanah, dan tinggal disana. Inilah mereka ..


Quote:



Jangan lupa berkunjung ke trit ane yang lain Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S)Makasih yang udah kasih cendol & abu2emoticon-I Love Kaskus (S)

Inilah Foto-foto Kisah Manusia Bawah Tanah Mongolia..


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ultah Sekian trit dari ane gan emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Sundul Gan (S)Jika berkenan jangan lupa dikasiemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sundul Gan (S)TS ga nolak buat dikasihemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Terima Kasih
Diubah oleh otaqantiqu
Halaman 1 dari 30
kasian gans. emoticon-Berduka (S)


Inilah Foto-foto Kisah Manusia Bawah Tanah Mongolia..
Atas ane cepet bener..emoticon-Matabelo
pake jualan segala lagi.. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh otaqantiqu
Kasian gan
miris tp bangga juga gann emoticon-Matabelo
salut dah gan buat orang bawah tanah td emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus
Izin nyimak dulu gan.. emoticon-Jempol
Karena Tinggal dirumah Sudah Terlalu Mainstream emoticon-Cool
kasian bner ya gan mreka msti tinggal di bwah tanah bgitu.. dmi.menghindari hujan salju.. emoticon-Mewek
ane jadi ke inget film city of ember tahun 2008, beda nya kalo ini rumah bukan kota di bawah tanah emoticon-Big Grin
Jago juga nih orang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasian bener mereka emoticon-Mewek
Kalo di mongoloia macam ini ya kalo di indonesia dibawah jembatan gan emoticon-Berduka (S)
thread yang menarik gan... emoticon-Jempol cari yang lainnya y gan... emoticon-Big Grin
Kaya banker yah emoticon-Matabelo
Update dambar nya gan emoticon-shakehand
kasian ya gan
emoticon-Mewek
Kasihan ane gan..

Buat makannyah gimana mtreka ‎​♈α᪪☺​ gan?
mengharukan emoticon-Mewek
sedih ane liat nya emoticon-Frown
Halaman 1 dari 30


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di