KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
inilah foto-foto keren tentang mereka yang bela belain belajar gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52db9e0b18cb17a7768b4699/inilah-foto-foto-keren-tentang-mereka-yang-bela-belain-belajar-gan

inilah foto-foto keren tentang mereka yang bela belain belajar gan

Quote:
Halaman 1 dari 17
Lama banget tinggal submit aja emoticon-Busa
Btw lucu lucu emoticon-Belo
Semoga HT emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus
Sampe segitunya yak emoticon-Matabelo
numpang pekiwan

andai indonesia kyk gt
emoticon-Matabelo sekaligus emoticon-Malu ane gan
ane yg punya banyak waktu tapi suka males belajar emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus
keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star done semoga ht
Quote:


sama gan emoticon-Sorry
YAKIN nih HT bakal jdinya
rajin sih rajin,tapi gk segitunya juga kali emoticon-Ngakak

belajar lebih efektif kalo waktu,tempat dan suasananya pas gan emoticon-Cool
Keren gan
Tapi sedikit lebay
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo banjiremoticon-Matabelo
lucu gan emoticon-Ngakak

ada da ja mereka belajarnya
ewkwkwkw
miriss gann meskipun banjir mreka tidak putus semangatt :matabello
Nice info gan emoticon-Toast
mereka pada pinter gak gan?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha yang terakhir koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bljr lah terus jgn lupa ngaskus..hhe
salut deh gan bljr dlm kndsi apa aja
segitunya belajarnya.... hehehe
nice hahahemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 17


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di