alexa-tracking

iseng iseng main bulb kamera, eh ga tau hasil nya kek begini gan *gokil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dad12b40cb1773438b4681/iseng-iseng-main-bulb-kamera-eh-ga-tau-hasil-nya-kek-begini-gan-gokil
iseng iseng main bulb kamera, eh ga tau hasil nya kek begini gan *gokil
nih gan..

tadi nya ane pikir temen ane mau buatin sayap sama temen ane..
pas gw lagi bidik, kok sayap nya aneh sebelah gan...
ehh ga tau nya di buat kayak gini gan...emoticon-Ngakakiseng iseng main bulb kamera, eh ga tau hasil nya kek begini gan *gokil

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bagus experimennya tp bentuknya Rudal gitu..
emoticon-Ngakak kurang gede tuh gan
KASKUS Ads
hahahaha gokil hann wkwkwwk emoticon-Ngakak

teknik nya gimana sih, kok ane gagal terus padahan tripod ane ganti pake meja, karena gak punya tripod gan hahaha emoticon-Ngakak

image-url-apps
jadi bentuk pistol gan emoticon-Ngakak

cara nya nih gan

gampang gan..
shooter shoot nya ganti jadi bulb, trs pas mau pengambilan gambar, teken aja jepretan nya...
nah suruh temen ente deh nulis sesuatu, kalo bisa pake laser jadi bagus hasilnya...
kalo udah kelar tulis.. lepas tombol jepretannya gan...
emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Belomatabelo
Keren banget gan emoticon-Ngakak
thanks gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apaan tuh gan?
iseng iseng main bulb kamera, eh ga tau hasil nya kek begini gan *gokil

Sadis Lo Gan
Masa kayak SENSOR gitu ..
emoticon-Ngakak
inilah...Si Superhero Torpedoemoticon-Ngakak
hahaha..
nama nya juga iseng gan emoticon-Big Grin wkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
kek bentuk otong gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mang sengaja itu mah!
Cuco ama ava lo!

Saran ya gan.. kalo lo mo ikut pameran make tu poto, kasih aja judul:

"Aura Mistis Manusia Pe#is!" emoticon-Ngakak
kaya kupu2 gan,.,.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

skrg pan udah ga jaman buat lope2an..
mending buat si otong wkwkwkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
skill ga sengaja
image-url-apps
keren gan
×