CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
[AnKer] Yang Anak Kereta masuk Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da83331e0bc3757a8b4ac7/anker-yang-anak-kereta-masuk-gan

[AnKer] Yang Anak Kereta masuk Gan

berhubung salah satu alat transportasi Bogor yaitu Kereta aka KRL. agan-agan yang tiap hari atau suka naik KRL mangga berbagi info perjalanan KRL n all about KRL.
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
ane asli bogor gan tiap hari (office day) naik krl bogor-jakarta antara jam 6:07 - 6:53. kali ada yang berangkat jam segitu kita bisa barengan gan satu gerbong. oia ane biasa turun di cawang.
Quote:

salken gan. sesama anker emoticon-Shakehand2

musim ujan gini krl banyak yg di batalin. tadi pagi KRL yg ke tanah abang di batalin semua krn banjir
iya gan kereta arah kampung bandan sementara cuma sampai stasiun manggarai. agan biasa naik krl yg jam brp?

greeting..

Ane juga anker gaan...
Naik KRL apa aja yg penting kearah jakarta..
Soalnya ane turunnya di pocin...emoticon-Big Grin
Salam kenal semuanya..
ane juga AnKer gan... tp angkatan taun 2011 - 2012 emoticon-Big Grin
skrng udah gk kerja di JKT lg jd gk pernah lg naik kreta emoticon-Wink
Quote:


Quote:


Quote:


Salam kenal agan-agan emoticon-Shakehand2,,
boleh lah kita berbagi informasi
krl ada yg mogok gan di antara manggarai tebetm siap siap pulang telat
Ane waktu tahun 2012 sering Gan,,
sekarang, kadang2 ke Bekasi jd AnKer, dr manggarai ke Bekasi ga rame kaya ke Tanah Abang,, emoticon-Big Grin
Quote:


wah biasa naik yg jam berapa? gw jg turun pocin tiap hari, naik antara yang jam 06.36 sampe 07.07, seringnya naik yang 06.50
apalagi kalau naik nya berlawanan arus penumpang padat. di jamin bisa selonjoran di krl gan
bisa barengan tuh gan
biasa naek CL 435 ke kota..baliknya gak tentu antara jam 5 ampe 6 sore
Quote:

ini Pak Setyo yg suka buat puisi itu bukan ya
Gan kereta jurusan jatinegara skrng siangnya cmn ada jam 11.40 ya (dari cilebut)? Minta info bwt paginya dong gan.
Quote:

pagi nya gmn gan ? banyak kok gan yg ke jatinegara
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak anak gundar ye gan? kalo bukan berarti anak ui? kalo bukan juga berarti anak UP? emoticon-Ngakak
salam kenal gan ane juga turun pocin atau UI emoticon-Ngakak
biasa di panggil ROKER (ROMBONGAN KERETA)
kalo anker serem juga kyk merek bir emoticon-Hammer2
Salam kenal sesama ROKER emoticon-Smilie

Biasa berangkat dari dan turun di cilebut, jam berapa tergantung bangun. emoticon-Malu
Paling telat naek kereta jam 9.25 emoticon-Malu

Turun di sudirman emoticon-Malu
Pulang tergantung kerjaan emoticon-Malu

Hari ini lagi pagi, jd naek kereta dr cilebut jam 7.25
Penuhnya mantaaaaaaapppppppppp ! emoticon-Hammer
Quote:


Pake android ga gan?
Klo iya, bisa donlot aplikasi KRL official dari KAI.
Namanya info krl

Check out "InfoKRL" - https://play.google.com/store/apps/d...id=com.bhn.krl

Sizenya 8 mega buat 2 fitur doang emoticon-Hammer
Tracking kereta dan jadwal kereta

Kecuali mau yang versi kecil buatan ane n temen ane emoticon-Malu
Fiturnya sama, tp masih banyak bug nya emoticon-Malu
Diubah oleh AxE_eFFecT
Quote:

sayang itu aplikasi error mulu gan. payah emoticon-Hammer
salam kenal gan, ane sih bukan anker gan skali" aja ke naek krl paling seminggu 1/2kali aja itupun tuntutan kerja emoticon-Hammer (S) ane biasa turun jakarta kota/manggarai sapa tau ada yg mau bareng emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di