KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengharukan, Gadis 12 Tahun Tinggalkan Surat Saat Dirinya Berfirasat Akan Meninggal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d9dad0118b4629158b45a9/mengharukan-gadis-12-tahun-tinggalkan-surat-saat-dirinya-berfirasat-akan-meninggal

hgggggg

gfffffd
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 46
emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:

Diubah oleh ouranio
Diubah oleh tinjauracun

sedih sendu gan baca suratnya emoticon-Mewek



Quote:

terlalu muda untuk meninggalemoticon-norose
Quote:


Quote:


bener gan emoticon-Mewek
btw, apa ente baca ampe habis gan? kok komengnya cepet? apa ente bedua cuma mau ngejar pertamax emoticon-Mewek
ya Allah dopost emoticon-Mewek


ane baca kok gan emoticon-Mewek




Quote:


Diubah oleh sitoy.51704
Mengahrukan banget gan. Gadis cilik yang divonis menderita sakit keras, pneumonia. Tapi dia punya semangat untuk terus bertahan. Semoga dik Taylor, sudah bahagia di sana. emoticon-Berduka (S)
anak 12 tahun ude bisa bikin surat kaya gituemoticon-Matabelo
kasian gan emoticon-Frown
Quote:


too young to die. as a great child emoticon-Mewek
Moga dia di surga bersama Tuhan semesta..
Sedih ane bacanya emoticon-Mewekemoticon-Mewek buat taylor bahagia ya di surga emoticon-Kiss
Quote:


saking sedihnya ampe dopost gan emoticon-Mewek
hati2 jadi anak band gan klo sengaja dopostnya emoticon-Mewek
Kasian gan masih terlalu muda emoticon-Mewek
sedih gan... tp itu surat wasiat buat 2023 yah gan.. ko udh dibuka
emoticon-Mewek
manis padahal emoticon-Frown kenapa manusia harus meninggal emoticon-Frown
emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Sediih gan, semoga tenang aja deh..... emoticon-Frown
kasian gan, anak kecil yang polos tanpa dosa itu harus dipanggil duluan emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 46


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di