CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Note-note Cerdik, Lucu dan Lugu dari Anak-anak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d9adad1e0bc300708b46ec/note-note-cerdik-lucu-dan-lugu-dari-anak-anak

Note-note Cerdik, Lucu dan Lugu dari Anak-anak

Proud to be part of
Note-note Cerdik, Lucu dan Lugu dari Anak-anak

Note-note Cerdik, Lucu dan Lugu dari Anak-anak

Hallo agan/sista kaskuser yang sejak dulu sampe sekarang tetap keren.. emoticon-Big Grin
Agan/sista pasti pernah jadi anak-anak kan?.. emoticon-Ngakak (S) Pertanyaan apa ini?? emoticon-Hammer
Pasti inget dulu pernah melakukan hal-hal yang menurut agan/sista sendiri serius tapi dianggap lucu sama orang yang lebih tua. Ehm, begitulah, ane juga pernah.. emoticon-Big Grin..
Anak-anak pada dasarnya memang lugu dan tidak ingin terpengaruh oleh aturan sosial yang diikuti orang dewasa, mereka hanya melihat dunia dengan mata mereka dengan polos dan belajar dari segala sesuatu yang mereka lihat. Dengan pemikiran mereka, akan ada banyak kelucuan yang kita temukan saat kita menilainya dari sudut pandang orang dewasa.
Banyak catatan-catatan yang mereka buat secara serius sebagai bentuk interaksi mereka secara tertulis yang bisa jadi menurut kita lugu, lucu, aneh, mengejutkan dan kadang tak terpikir oleh kita.
Ah, kepanjangan nih prolognya.. emoticon-Ngakak (S).. Langsung aja yuk kita simak..

Lets Cekidots!!


Spoiler for Note 01 :

Spoiler for Note 02 :

Spoiler for Note 03 :

Spoiler for Note 04 :

Spoiler for Note 05 :

Spoiler for Note 06 :

Spoiler for Note 07 :

Spoiler for Note 08 :

Spoiler for Note 09 :

Spoiler for Note 10 :

Spoiler for Note 11 :

Spoiler for Note 12 :

Spoiler for Note 13 :

Spoiler for Note 14 :

Spoiler for Note 15 :

Spoiler for Note 16 :

Spoiler for Note 17 :

Spoiler for Note 18 :

Spoiler for Note 19 :

Spoiler for Note 20 :

Spoiler for Note 21 :

Spoiler for Note 22 :

Spoiler for Note 23 :

Spoiler for Note 24 :

Spoiler for Note 25 :

Spoiler for Note 26 :

Spoiler for Note 27 :

Spoiler for Note Dalam Negeri :


Demikian sedikit share dari ane, mohon maaf jika apa yang ane sajikan diatas kurang sempurna. Ane berharap hal ini menghibur agan/sista dan...
Semoga bermanfaat!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Translate from SUMBER


Note-note Cerdik, Lucu dan Lugu dari Anak-anak


Spoiler for HT 22 Januari 2015:


Diubah oleh Perment103
Halaman 1 dari 34
Diubah oleh tinjauracun
TAMBAHAN DARI KASKUSER


Quote:


Quote:


Wadhuh?.. emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Yang ini maksudnya:
Kalau nulis tuh ganti, jangan (surat) Al-Ikhlas terus.. Nggak akan pinter kamu nanti..
emoticon-Ngakak (S)
eh, angka 7 kok ditulis enam?..emoticon-Bingung (S)
v
v
ada agan yg jawab:

Quote:


emoticon-Hammer Iya gan bener, ane lupa.. terlalu miring sih, harusnya kan begini --> ^

Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempol thanks koreksinya gan
Diubah oleh Perment103
lucu-lucu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
Anak-anak lebih jujur dari kita gan..
Quote:

di thread calon HT - itu harus gan emoticon-Big Grin - kalo thread ini gak HT - sungguh terlalu emoticon-Cape d... (S) - kalo ane ISO udah ane kasih yang ijo-ijo gan - ngutang dulu ya emoticon-Malu (S)
polos gan
ungkapan tulisannya jujur2 gak di tutup-tutupin
tapi kocak
emoticon-Ngakak
itu saat mereka kecil. Saat dewasa jika melihat tulisan itu lagi pasti tertawa emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
Ada yang bener tuh.. Kalo dinosaurus gak punah bisa-bisa kita beneran gak punya negara gan.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) Yang jatuh cinta itu lucu gan...
emoticon-Rate 5 Star done..
Wakakakak. asli polos banget gan. sampai ketawa ane.
tulisannya juga asli jelek emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ternyata ada beberapa yang ane salah maksud juga..
Diubah oleh Perment103
Quote:


Begitulah anak-anak gan emoticon-Big Grin

Quote:


Agan masih punya?.. emoticon-cystg

Quote:


Heleh, kesetrum nih opini agan ini.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Wowcantik lucu yah?..
kaya nya ane pernah baca nih gan
ada beberapa yg repost emoticon-Big Grin
btw nice
Lucu gan. Polos banget. emoticon-Big Grin
ditambah lagi tulisannya yang gede-gede sumpah ane pengen ngakak.
Apalagi yang dia bilang bapaknya jangan nurutin ibuk nya, ibuknya bukan bos
anak kecil emang polos banget yah ...
qlo ane jd bpk ny ud ane gebukin itu emoticon-Mad (S) punya ank tolol bgt nulis nya
Anak kecil emang pada jujur
ungkapan yg polos emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo waduh.. pelan-pelan aja gan..

Quote:


Quote:


Iya bener gan.. kadang ngeselin juga tapi.. :d


Perjwan abis yaa... emoticon-Peace
Polosan banget Gan emoticon-No Hope
Halaman 1 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di