alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8fac1c2cb17ea678b4612/yang-suka-maen-pes-masuk-dong-tolongin-ane
Yang suka maen pes masuk dong tolongin ane...
Gan gini ceritanya:
Jadi gw ada game pes 2013 gw pakein patch pesedit 6.0. Udh lumayan lama gw maenin ga ada masalah, nama pemain, transfer dan jersey udh baru semua. Trus gw coba lg maenin pes 2013 asli yg tanpa patch iseng2 emoticon-Ngakak. EH anehnya pas gw mau maenin pes 2013 gw yang udh gw pakein patch malah nama pemainnya dan transfrnya balik lg kyak pes 2013 tanpa patch tp jersey dan nama tim bener. Itu kenapa ya? Ada yang bisa kasih solusi biar gw bisa maenin pes 2013 lg dengan nama pemain bener?emoticon-Kiss. Yang bsa kasih solusi kalo gw udh iso gw kasih cendol deh. Gw utang budi ama lu dh gan. Trims yaaa.
gua biasanya maen di PS gan bukan di PC emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ouranio
gua biasanya maen di PS gan bukan di PC emoticon-Ngakak emoticon-Cool


Retweet emoticon-Peace
emoticon-Matabelo pc agan spek nya sangat tinggi emoticon-Matabelo
Mnta solusi dong gan :sundulgan
coba install ulang gan