CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Tipe Penonton Film Bokep
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8120ac2cb1766678b45db/tipe-tipe-penonton-film-bokep

~Tipe Tipe Penonton Film Bokep~

Tipe Tipe Penonton Film Bokep

Spoiler for repost? tentu tidak:

Spoiler for cendol:

Quote:

Spoiler for cendol:


Pasti di antara agan-agan pembaca ini masuk dalam salah satu kategori penonton film bokep di bawah ini. Sebenarnya film bokep memberikan pengaruh buruk bagi diri kita misalnya membuang waktu secara percuma, menjadikan efek kecanduan yang sulit ditinggalkan, menjadikan pikiran agan menjadi mesum dan masih banyak efek buruk yang lain. Untuk mengurangi kecanduan harus dimulai dari niat agan masing-masing. Tanpa banyak bacot berikut kategori yang sudah ane himpun melalui penelitian kecil-kecilan.
CEK THIS OUT


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Kalo agan-agan termasuk kategori yang mana?



Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Afik1995
Halaman 1 dari 53
reserved dulu
klo pengedar....itu tahapan paling tinggi ya gan ? emoticon-Ngakak
Nonton langsung prktek sama istri gan.
emoticon-Big Grin
apa yaa... yang penting ane bukan level yang tertinggi kok emoticon-Big Grin
Quote:


bener banget tuh gan
wahaha ane masih newbie
emoticon-Ngakak
ane kategori pembuat ( sutradara )

emoticon-Bingung


ntuuu.....bawah ane pemain nya....!!!!!
Diubah oleh komandansimpang
antara collector ama pend**edar...emoticon-Ngakak banyak yg minta stock baru ke ane gan... ngga jarang pade main ke kosan ane basa-basi main,, ujung2nya tanya stock baru ade atau kaga...emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Cape d... (S) asem ini agan... emoticon-Ngakak ( btw komisi yg kmren belom masuk rekening emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 )
TS nya juga tuh emoticon-Ngakak
Quote:

dibuat jualan mantap tuh gan

ente semdiri msk mana ganemoticon-Kaskus Banget
emoticon-Ngakakpke tingkatan segala
ane newbie yaa emoticon-Ngakak
Quote:


ente masuk kategori mana tuh gan
ane baru sampe level 3 gan emoticon-Big Grin
ane masuh nubie gan emoticon-Embarrassment
udah jarang nonton bokep gan emoticon-Malu
Halaman 1 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di