alexa-tracking

just for muslim...ketika nabi yg asli kalah pamor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7f95ba2cb172b2a8b45cd/just-for-muslimketika-nabi-yg-asli-kalah-pamor
just for muslim...ketika nabi yg asli kalah pamor
perayaan memperingati hari lahir Nabi besar Muhammad SAW yg bisa menumbuhkan rasa cinta kepada Rasul kini sudah dianggap tdk penting bahkan di vonis sbg bid'ah...

ketika nabi yg satunya lbh suka nonton konser metal yg dlm ajaran islam musik yg tdk di ajarkan..hura hura menyambut tahun baru masehi...
mereka rela mati matian untuk membela..menjunjung..melindungi harkat dan martabat nabi mereka...

yah mungkin mereka menganggap Nabi baeu mereka ini lbh suci jd gak perlu datang ke acara keagamaan Nabi yg asli..

dan sebentar lagi para umat nabi itu akan membela mati matian sang nabi yang maha suci dan tdk pernah salah itu...




image-url-apps
Kamsudnya siapa nech gan!??
Kok ane bingung ya
image-url-apps
q g paham mksudx gan.
KASKUS Ads
image-url-apps
Tolong yah agan TS...jgn suka menghakimi orang ini itu lah.....lu belajar aja agama yg bener...dan jgn cuma tau agama dikit udah sok pinter...
ini maksudnya apa ya?
bisa dijabarkan lebih jelas?
image-url-apps
Quote:


dan unat nabi utupun sdh muncul membela junjungannya
ngmong apa ente?
image-url-apps
Quote:


dan umat nabi itupun sdh muncul membela junjungannya
agan anggota pujangga lama ya? emoticon-Bingung
image-url-apps
coba lebih objektif gan, peringatan maulid nabi emang bid' ah

simple aja nih gan kalo emang nabi muhammad saw merayakan hari kelahirannya, pastinya ada hadist buat kita merayakan hari kelahiran kita.
image-url-apps
jokowi haters neh.. hhhh..
gan gak ada nabi baru nabi muhammad itu khotamunnabiyyin penutup nabi.kalau bercanda kira kira yang bisa diambil manfaatnya
image-url-apps
agan mulai lapar apa mulai kenyang nih
Quote:

itu bagi yang pinter gan nah kalau buat yang buat thread ini gak berlaku lha wong doi bilang masih ada nabi setelah nabi muhammad
image-url-apps
ane msh emoticon-Bingung (S) gan

agak.lbh rinci lg
berarti ente menganggap Jokowi seorang nabi,gitu Gan? emoticon-Cape d... (S)
kalo ane anggap Jokowi itu cuma seorang gubernur DKI yang pro rakyat
maksudnya pak gubernur ?
image-url-apps
agan ini ngigau kyak nya..
image-url-apps
maksud ente ini siapa, curhat kok stengah2 emoticon-Cape d...
image-url-apps
iya gan
×