alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7b35b20cb17ca468b4585/hot-issue-ibu-ani-yudhoyono-merasa-kesal-dituding-sibuk-main-instagram
[HOT ISSUE] Ibu Ani Yudhoyono Merasa Kesal Dituding Sibuk Main Instagram
Jakarta - Ibu negara, Ani Yudhoyono mengaku kesal dan marah terhadap salah satu follower (pengikut) akun Twitternya. Alasannya, follower yang masih anak SMA itu berkomentar bahwa dirinya lebih sibuk main Instagram ketimbang mengurusi banjir.

"Follower saya 246.000, cukup banyak sekali. Di upload jadi banyak dibaca, kalau rame-rame sedikit, menambah follower lebih banyak lagi, tapi saya tidak mengharapkan seperti itu, tapi saya jengkel. Seperti contoh kemarin, saya jengkel, ada yang nulis, Ibu ini banjir kok main instagram. Kesel saya jadinya, seolah tidak mengurusi banjir, hanya main-main instagram saja, kemarin kan hari libur. Jadi kadang-kadang komentar itu memancing, saya tidak tahu, setelah saya klik ternyata anak-anak, masih kelas 3 SMA. Mungkin komennya tidak dipikir," kata Ani Yudhoyono di Jakarta, Kamis (16/1).

Ia mengaku menjawab komentar anak SMA itu dengan menyatakan bahwa itu urusan istri Gubernur DKI Jakarta dan istri wakilnya. Dia merasa tidak berkewajiban menanggani masalah tersebut.

"Saya jawab, ibu Joko Widodo (Jokowi) dan ibu Ahok kemana ya? Kok saya yang dimarahi. Follower lain ikut ikutan, membully anak ini. Kemudian dia lari.. Maksudnya dia hapus kata-katanya," jelasnya.

Dia mengaku sudah pula meng-capture komentar tersebut. Setelah itu dimasukan ke media dan ditanggapi sangat ramai oleh follower yang lain.

"Saya tidak menyangka kok dari situ masuk media. Di media ditanggapi ramai. Akhirnya, follower saya tambah banyak.. Plus minusnya seperti itu saya paham. Tapi semua itu bukan urusan presiden, dan ibu negara saja, masing masing punya urusannya. Misalnya TNI/Polisi melakukan kesalahan, kan enggak lansung semua presiden. Misalnya Bhayangkari larinya ke saya. Kadang-kadang mereka enggak mengerti, disangkanya powerful presiden dan ibu negara, harus semua dikerjakan oleh beliau, kan ada sendiri-sendiri. Kalau di Jakarta, harus ada perhatian dari istri gubernur atau istri wakil gubernur. Saya ingin memberikan masukan kepada mereka, bukan semua urusan presiden dan ibu negara," jelasnya.


Spoiler for Sumber:


yang suka thread ini tolong kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Matabelo
maklum gan masih labil tuh anak, komen -> heboh -> hapus postingan -> delete akun -> dll
tugas ibu negara apaan ya?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
main insta kah?
ibu ibu sih. hehe
yah si ibuk marah ya? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Hot News
orang indo mah sukanya lihat sisi negatipnya doang
mau ngelakuin hal positif apapun dah pasti disindir, dimaki amaababil
haters gonna hate emoticon-Ngakak
Maunya saya tadi mengkomentari cara ibu Negara memperlakukan warganya dan tanggapannya soal banjir di twiter itu disini, tapi takutnya malah mendapatkan perlakuan yang sama dengan murid SMA itu,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah tau masih bocah ngapain juga masih diladenin.. emoticon-Hammer

Update Gan : Ini Komeng dari Pak Joko tentang Istrinya yang disebut Ibu Ani

Jakarta - Ibu Ani Yudhoyono sempat menyinggung istri Jokowi kala ditanya followersnya di instagram soal banjir. Ibu Ani menyebut soal banjir bisa ditanyakan juga ke Ibu Jokowi. Apa tanggapan Jokowi soal itu?

"Ya ndak tahu. Kalau istri saya ndak main twitter, facebook, instagram," kata Jokowi di kantornya di Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Kamis (16/1/2014).

"Dia banjir juga sering ikut saya. Kalau malam saya keluar lihat ke lapangan pasti dia ikut sama saya. Sabtu Minggu juga ikut saya," tambah Jokowi lagi.

Jokowi juga menyampaikan, dirinya sama sekali tidak tahu dan tidak mengerti soal instagram. "Urus hujan sama banjir saja sudah pusing, gimana mau instagram. Twitter aja seminggu ini udah nggak pernah, biasanya ada sesekali," terang Jokowi.

Jokowi menegaskan, dirinya sudah dipusingkan dengan urusan banjir. Karenanya dia tak memperhatikan media sosial.

"Ya karena ngurus banjir ini. Bisanya malam-malam buka twitter jam 11, 12 malam, tapi akhir-akhir ini udah nggak," tuturnya.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Sumber:
Wah..
gara2 thread ginian ane jd buka instagram n cari2 akunnya ibu Ani emoticon-Ngakak (S)
hahaha emang ibu labil ituh ga
maklum aja jadinya
emoticon-Ngakak
Ibu negara kita ternyata sensitive amat ya emoticon-Big Grin
Seharusnya nggak usah ditanggapin aja bu.. bu.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Seharusnya ibu beye bales "Lah ente kelas 3 SMA kok gak belajar buat persiapan UN malah mainan instagram" emoticon-Big Grin
Bu ani lg sensi makanya gmpng marah.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hadymulia
Jakarta - Ibu Ani Yudhoyono sempat menyinggung istri Jokowi kala ditanya followersnya di instagram soal banjir. Ibu Ani menyebut soal banjir bisa ditanyakan juga ke Ibu Jokowi. Apa tanggapan Jokowi soal itu?

"Ya ndak tahu. Kalau istri saya ndak main twitter, facebook, instagram," kata Jokowi di kantornya di Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Kamis (16/1/2014).

"Dia banjir juga sering ikut saya. Kalau malam saya keluar lihat ke lapangan pasti dia ikut sama saya. Sabtu Minggu juga ikut saya," tambah Jokowi lagi.

Jokowi juga menyampaikan, dirinya sama sekali tidak tahu dan tidak mengerti soal instagram. "Urus hujan sama banjir saja sudah pusing, gimana mau instagram. Twitter aja seminggu ini udah nggak pernah, biasanya ada sesekali," terang Jokowi.

Jokowi menegaskan, dirinya sudah dipusingkan dengan urusan banjir. Karenanya dia tak memperhatikan media sosial.

"Ya karena ngurus banjir ini. Bisanya malam-malam buka twitter jam 11, 12 malam, tapi akhir-akhir ini udah nggak," tuturnya.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Sumber:


kalau bu ani denger ini apa tanggapannya ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dasar aja manusia memang kerjanya semangat kalau mengkritik, itu anak SMA juga bukannya belajar kok malah twitteran.. mingkem dah
lagian bu aninya jg bocah diladenin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo